Ad Block Ad Block
生活
2024-02-06 12:03:00

農曆新年2024|海洋公園推「團園賀年2024」全新老大街霓虹璀璨盛會/CoComelon主題幼兒新年遊樂場

分享:
馬百良葯廠呈獻香港老大街

馬百良葯廠呈獻香港老大街

農曆新年又有新好去處!海洋公園今個農曆新年為訪客呈獻一系列充滿驚喜的節慶活動,並隆重推出全新恆常體驗「老大街霓虹璀璨盛會」及「超新星大比拼」。更有CoComelon主題幼兒新年遊樂場,一家大小必玩!

210日至33日期間,海洋公園誠邀訪客加入「團園賀年 2024」大派對,齊齊投入充滿傳統特色的節日體驗,大玩特玩,龍騰飛躍賀新歲。

全新霓虹燈招牌閃耀「馬百良葯廠呈獻香港老大街」

首先,五光十色的霓虹燈招牌已進駐「馬百良葯廠呈獻香港老大街」,打造今年最型格的打咭必到熱點 「老大街霓虹璀璨盛會」,讓你置身於8090年代燈火璀璨的香港街道,一邊吃盡懷舊美食,一邊盡情打卡。

超過十位演員將於每日下午5時起驚喜現身,與訪客互動。他們逢星期一至五會為訪客帶來令人驚艷的「舞動狂熱」,而周末則有一眾歌手在「躍動星輝耀大街」表演環節,呈獻多首流行經典金曲。而每日三場的燈光秀「霓虹閃爍匯演」更是萬勿錯過。此外,訪客只要完成指定任務即可獲得Bingo卡參與「星光Bingo Game」,隨時有機會贏走「星」級禮物!

 

海洋公園超新星誕生

大家請必前往威威劇場,感受樂壇新力軍 Ocean 6N1的舞台魅力!由公園吉祥物組成的最新樂團,包括威威、包包、Dougie、美雪、樽樽、大嘜及小紅熊,已準備好以一身閃亮造型在威威劇場的全新舞台上載歌載舞,每日於園內為訪客傾力獻上全新表演節目《超新星大比拼》。這場表演製作班底星光熠熠,由資深演唱會監製 Jack Lam 執導,並邀得著名音樂家趙增熹及星級編舞師林文輝,打造嶄新的主題曲和編舞。

Ad Block
馬百良葯廠呈獻香港老大街 馬百良葯廠呈獻香港老大街 馬百良葯廠呈獻香港老大街 馬百良葯廠呈獻香港老大街 馬百良葯廠呈獻香港老大街 馬百良葯廠呈獻香港老大街 馬百良葯廠呈獻香港老大街 馬百良葯廠呈獻香港老大街 馬百良葯廠呈獻香港老大街 馬百良葯廠呈獻香港老大街

新春限定開運美食及甜品

公園更為所有美食愛好者呈獻一系列豐盛的賀年菜式,由「煙三文魚撈起」到熱騰騰的「鮑魚雞煲」,寓意大家在新一年「撈」得風生水起,財運亨通。亦可在水都餅店一嚐賀年精緻甜品,讓你的龍年有個甜蜜開始。

「小王子80周年星空遊歷」驚喜延續

海洋公園為大家延續深受喜愛的「小王子80周年星空遊歷」之旅,訪客於新一年可繼續與小王子一起遊歷星空的旅程。在藝術裝置、閃亮裝飾和霓虹光映照下,大家定必沉醉在歡樂的新年氣氛!

CoComelon主題「幼兒新年遊樂場」

217日和18日期間,公園特別與深受小朋友歡迎的卡通人物CoComelon合作,為1.53歲以下幼兒設計「幼兒新年遊樂場」,讓他們有機會換上充滿農曆新年氣氛的服裝,在特別設計的CoComelon卡通角色主題佈景前拍照留念,並與其他幼兒互動、唱歌、參與講故事時間和大玩五感遊戲。

此外,海洋公園吉祥物威威與好友將於「國泰新春國際匯演之夜」花車巡遊中驚喜亮相,花車融合海洋公園和水上樂園的標誌性元素,為慶祝活動增添新年節慶氣氛。

海洋公園超新星誕生 海洋公園超新星誕生

多個必玩賀年活動+新春期間限定精品及遊戲攤位獎品

當大家聽到隆隆鼓聲就知已經到達海濱樂園廣場的「龍騰鳴鼓陣」,於金龍盤繞近5米高開運大鼓下,便可敲響新春好意頭!歡迎訪客盡情擊鼓,為龍年打響頭炮,祈願新一年好運亨通。「團園賀年 2024」節慶活動期間,公園亦安排了「金龍獻瑞」舞龍巡遊和「獅躍龍門」醒獅表演,財神更會與大家見面,把新年氣氛推至高峰。

海洋公園亦推出限定版舞獅熊貓肩膊公仔賀新禧,可愛的熊貓將穿上舞獅頭套,可變出兩款不同的超萌造型,只要放在肩上瞬即增添滿滿的新年氣氛。訪客更可挑戰好玩的遊戲攤位,隨時有機會贏走獨家的福到開運公仔。為迎接年初五及情人節,抱心心刺蝟公仔亦已同步浪漫登場。

Ad Block
遊戲攤位 龍騰鳴鼓陣 龍騰鳴鼓陣
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受