Ad Block Ad Block
生活
2024-02-05 17:57:08

農曆新年2024|PMQ元創方龍騰祥瑞 賀歲啟新

分享:
農曆新年2024|PMQ元創方龍騰祥瑞 賀歲啟新

農曆新年2024|PMQ元創方龍騰祥瑞 賀歲啟新

飛龍呈祥,萬象生輝。甲辰龍年在即,PMQ元創方夥拍本地創意團隊仝建築 (Architecture And AllAAA)22日至18年廿三至年初九期間精心打造了「龍騰祥瑞 賀歲啟新」新春裝置,誠邀你來臨PMQ感受祥龍之氣勢,祈願新一年步步高陞,吉祥順意!

以喜慶錦繩結成祥龍

龍是中國傳統文化中最體現生命力的精神圖騰,也是降福消災的祥瑞之獸。由喜慶的金、銀、紅三色錦繩結成的祥龍,翹首昂揚,姿態靈動,於PMQ地面廣場氣勢登場!傳統文化中,繩結代表祝福、平安及團圓,是次設計師發揮創意將錦繩交織,打造祥龍之態,結合了現代與傳統之美,祝願大家新一年勇往直前,萬事平安。如意風車圍繞祥龍四周,寓意順風直上,運轉乾坤,來年必定好運連連。

由喜慶的金、銀、紅三色錦繩結成的祥龍,翹首昂揚,姿態靈動,於PMQ地面廣場氣勢登場! 由喜慶的金、銀、紅三色錦繩結成的祥龍,翹首昂揚,姿態靈動,於PMQ地面廣場氣勢登場! 由喜慶的金、銀、紅三色錦繩結成的祥龍,翹首昂揚,姿態靈動,於PMQ地面廣場氣勢登場!

特設AR濾鏡 與祥龍裝置即時互動

新春裝置展示期間,你更可透過手機鏡頭,於Instagram內下載指定的AR濾鏡,即可與祥龍互動。你可遊走在裝置的不同角度,透過濾鏡拍照或錄影,虛實動靜結合,自製創意新春賀卡,將祝福傳遞予親朋好友。另設「龍運生財」AR遊戲,誠邀你與朋友共同挑戰,更有機會於初一至初三期間贏取手機掛繩,喜迎新春!

Ad Block
Klook.com

新春禮遇 共賀新禧

禮遇一:洗走霉運!龍精虎猛迎接新一年!

活動日期︰22日至6日(年廿三至年廿七)

PMQ元創方和祥龍打卡並上載你的相片或影片,即有機會獲得Bathe to Basics碌柚葉沐浴露 (250ml) 一份(價值港幣138元)(名額8位)。讓你龍精虎猛迎接新一年!

禮遇二:龍鳳呈祥,七色開運!

活動日期︰210日至14日(年初一至初五)

PMQ元創方和祥龍打卡並上載你的相片或影片,即有機會獲得Bathe to Basics七色花沐浴露 (250ml) 一份(價值港幣138元)(名額8位)。讓你在龍年之始充滿正能量!

*遊戲玩法請參閱PMQ元創方Facebook專頁或Instagram帳號。

禮遇三:龍騰虎躍隨身相

店鋪消費換領「龍騰祥瑞」手機掛繩

換領日期︰22日至18

 活動期間於PMQ元創方店鋪作單一消費滿港幣88元或以上,憑即日收據並讚好PMQ元創方Facebook專頁或追蹤Instagram帳號,即可換領龍騰祥瑞手機掛繩一套。

210(年初一)至212日(年初三)期間,成功挑戰龍運生財AR遊戲並獲得指定分數者,亦可免費換領手機掛繩一套每日數量有限,換完即止。 

禮遇四:「龍騰祥瑞 賀歲啟新」揮春免費換領

「龍騰祥瑞 賀歲啟新」揮春免費換領

換領日期︰22日至18

活動期間讚好PMQ元創方Facebook專頁或追蹤Instagram帳號,即可換領「龍騰祥瑞 賀歲啟新」揮春一份。每日數量有限,換完即止。

*有關活動條款及細則,請參閱PMQ元創方官方網站。

Bathe to Basics碌柚葉沐浴露 Bathe to Basics七色花沐浴露 「龍騰祥瑞」手機掛繩 「龍騰祥瑞」手機掛繩 「龍騰祥瑞 賀歲啟新」揮春

龍騰祥瑞 賀歲啟新

日期:202422日至18

時間:11am - 7pm

地點:PMQ元創方地面廣場 (Courtyard)

Ad Block
Ad Block
Klook.com
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受