生活
2024-07-08 10:00:00

雨靴品牌IZSEL新登場 意大利人手製作 時尚與實用兼備

分享:
雨靴品牌IZSEL新登場 意大利人手製作 時尚與實用兼備

雨靴品牌IZSEL新登場 意大利人手製作 時尚與實用兼備

最近天氣陰晴不定,除了要隨身帶遮之外,也要配備時尚雨靴。意大利製造的全新高級時尚雨靴品牌 IZSEL最近正式登場,推出ClassicCristallo兩大旗艦雨靴系列,在全球同步發售。兩款雨靴均於意大利製造,採用頂級物料,確保雨靴的耐用性和舒適度,不單可修飾腿部線條,更結合實用防水功能,冒時尚與實用兼備。

雨靴品牌IZSEL新登場 雨靴品牌IZSEL新登場

IZSEL Classic系列雨靴的內墊採用上乘的意大利皮革,以確保舒適度。靴身採用優質PVC材質製成,堅固耐穿且輕巧靈活,而TPU混合鞋底和獨特的坑紋設計,確保極佳的抓地力與防滑功能。雨靴由意大利匠人製造,備有黑色和米色兩種顏色,大方易襯,即使雨天亦能保持優雅自在的造型。

adblk5
Classic系列雨靴 $3,280 Classic系列雨靴 $3,280

另一Cristallo的雨靴就來得更時尚,雖然是透明設計,卻令雨靴更見搶眼。雨靴可以襯上不同襪子,變奏出各種款式,充滿時尚玩味。透明設計亦令雨靴在視覺上更輕身,沒有一般雨靴來得厚重,同時能修飾腿部線條。靴身背面飾以手工縫製的皮革線條加以點綴,彰顯優雅細節之美。鞋底同樣混合TPU材質,具備良好的抓地力,加上獨特坑紋設計,大大增強其防滑性。

Cristallo 系列雨靴 $3,680 Cristallo 系列雨靴 $3,680 Cristallo 系列雨靴 $3,680

IZSEL ClassicCristallo雨靴系列目前已登陸網店IZSEL.com,並提供全球國際速遞,香港買家更可享特快送件。