生活
2023-06-30 14:00:00

韓國旅遊|大勝延南洞!推薦6間望遠洞CAFE 必去新開My Melody x Kuromi復古CAFE!

分享:
韓國旅遊|大勝延南洞!推薦6間望遠洞CAFE 必去新開My Melody x Kuromi復古CAFE!

韓國旅遊|大勝延南洞!推薦6間望遠洞CAFE 必去新開My Melody x Kuromi復古CAFE!

近年不少人到韓國旅行時都喜歡去延南洞的CAFE,但其實位於弘大附近的望遠洞同樣CAFE林立,而且比人多的延南洞多一份閒暇,因此通常不需要等位便可以享受到各種特色的CAFE。以下就為大家推薦6間位於望遠洞的CAFE,不妨一妨享受一個休閒的午後吧!

adblk5

望遠CAFE|Cafe Harmony (My Melody x Kuromi Cafe)

望遠洞新開的Cafe Harmony以日式復古喫茶店作主調,並配合卡通角色進行裝潢,從店面到店內,不論牆壁、座椅、裝飾等都佈滿My Melody和Kuromi的蹤影,特別適合打卡拍照留念。而店內餐點亦以兩款角色為主,特別推薦以兩款角色製作的士多啤梨Latte和黑芝麻Latte,不但適合打卡,味道不輸坊間的CAFE。而其他餐點如雪糕梳打、焦糖布甸等亦充滿日式喫茶店風味。

Cafe的樓下設有My Melody和Kuromi的週邊商品店,而且還有Cafe限定的產品,喜歡My Melody和Kuromi便絕對不能錯過!不過現時只限預先在網上預約後才可入座,有興趣可以到Cafe Harmony網站預約。

地址:서울 마포구 동교로9길 12 지층~1층 카페하모니

 

adblk6
整間CAFE都充滿My Melody和Kuromi的蹤影。 所有餐點都會以My Melody和Kuromi進行裝飾。 My Melody和Kuromi造型的Sandwich Cookies特別可愛,可以當作手信買回香港。 店舖分為普通座位和特色房間座位,My Melody主題房間(左下)以粉紅色為主,Kuromi主題房間(右下)則以紫色為主,座位按先到先得而定。 CAFE設於一樓,地下則是週邊商品店和烘焙甜品外賣店。 週邊商品店專門販賣My Melody和Kuromi的各種週邊。 Cafe Harmony有CAFE 限定的週邊。 CAFE各處都十分適合打卡留念。 暫時只限網上預約後才可入座,如果沒有預約就只可以到地下的週邊商品店和外賣店。

望遠CAFE|望遠洞Tiramisu 

雖然望遠洞Tiramisu在韓國各地都有不少分店,但難得到訪望遠洞的話,當然少不了到訪本店,店面不但比其他地區的分店更大, 而且座位更寬闊,適合配上其特色的Tiramisu渡過一個閑暇的午後。望遠洞Tiramisu主打各款口味的Tiramisu,例如檸檬、粟米、Oreo等,每款口味都新穎獨特,特別推薦「Tiramisu關注組」的人們一嘗!

地址:서울 마포구 포은로 87

望遠洞Tiramisu專門售賣各種特色口味的Tiramisu。 位於望遠洞的本店店面比其他分店大。 同時還販賣特色的樽仔奶茶。

望遠CAFE|Portrait Coffee Bar

不少人都喜歡喝咖啡時與甜品作伴,而位於望遠市場附近的Portrait Coffee Bar便主打特色的即製French Toast,除了甜味的Seasonal French Toast外,還有鹹味的火腿芝士French Toast,味道和口感都十分獨特,再配上主打的滴濾咖啡,無論一個人看着路邊發呆或與三五知己吹水閑聊,一個舒適的午後便能簡單地渡過。

地址:서울 마포구 포은로8길 32 1층

Portrait Coffee Bar主打特色French Toast。 只喝一杯咖啡亦適合渡過一個悠閒的下午。 店內裝潢簡約,點餐時還會附贈店內logo的貼紙。
Klook.com

望遠CAFE|Tokyo Ice-Flakes (도쿄빙수)

除了飲咖啡的CAFE,望遠洞還有不少特色的CAFE,而Tokyo Ice-Flakes便是韓國鮮有的日式刨冰店,夏天想吃冰時不妨一去。Tokyo Ice-Flakes主打日式刨冰店,冰感軟滑,配上各種特色自家製醬料,例如芒果、開心果、番茄等,特別適合炎熱的夏天食用。另外還有日式燒年糕和醬油團子,口感煙韌,與刨冰一起食用實屬不錯。

地址:서울 마포구 포은로8길 9 1층

芒果刨冰消暑一流。 店外充滿日式小店風情。 配上日式燒年糕適用可以增加飽腹感。

望遠CAFE|Capet Cafe 

如果喜歡現代風格的Cafe,擁有兩層的Capet Cafe便是不錯的選擇,店內擺滿店主的各種收藏,如鏡子、座椅和吊燈等,每項單品都充滿特色,特別適合對鏡自拍打卡留念!Capet Cafe除了咖啡外,還主打不同的司康,味道十分特別,例如黑椒、芝士、薄荷朱古力等,看似奇怪的味道出乎意料地好吃,特別推薦。而店主大部份收藏都集中在1樓,所以建議在地下點餐後,從店外左側上樓梯參觀或選座。

地址:서울 마포구 동교로9길 72 1,2층

adblk8
Capet Cafe主打特色口味的司康。 CAFE主要以地下點餐一樓用餐的方式營運。 一樓放滿老闆的珍藏,特別適合打卡。

望遠CAFE |Rocktte Spirit

Rocktte Spirit以木系復古為主調,但裝潢、餐桌、座椅、吊燈、餐具等均充滿美式復古風情,特別推薦其主打的Rocktte咖啡,在咖啡上放上獨特的奶泡,口感和味道都與一般Latte不同。而店內的甜品則推薦Fudgy Brownie,在溫熱的朱古力布朗尼上放上雪糕,無論味道、口感或溫度都特別豐富,不過每日供應數量有限,若太晚可能會有售罄的情況出現,需要特別留意。

地址:서울 마포구 희우정로20길 65(逢星期一、二休息)

Rocktte咖啡屬於必點的飲品。 Rocktte Spirit充滿木系復古風情。 店內有不少「打卡able」的地方。
Klook.com