Ad Block Ad Block
生活
2024-06-07 07:30:00

《Beginning LIVE in Hong Kong》 台灣金曲獎最佳樂團 宇宙人 TIZZY BAC 麋先生香港集結

分享:
生活

《Beginning LIVE in Hong Kong》海報。

來自台灣的樂宇宙人、TIZZY BAC及麋先生,將於7月集結香港舉行一連三場音樂盛會,為香港樂迷送上最強音浪。這3場名為《Beginning LIVE in Hong Kong》的音樂會,將於7252627日,一連三晚假麥花臣場館舉行3場搖滾團騷,為香港樂迷送上三倍搖滾快樂。

生活

725日的首場,將由台灣《第34屆金曲獎》最佳樂團宇宙人打頭陣,繼上年香港場演唱會後,相隔15個月,3子再度回來香港這片土地,以主題「α:回到未來」貫穿整個演唱會。宇宙人將透過新舊經典歌曲互相交替,與樂迷穿梭成團20年的進化之路,讓他們帶領樂迷回到未來,於場館內藉着音樂連結彼此。

Ad Block
生活

726日的次場,由牢騷系樂團的TIZZY BAC(鐵之貝克)擔當。2013年曾短暫休團的他們,在過去十年間早已重振旗鼓,繼續為最鍾愛的音樂努力。相隔十一載,TIZZY BAC重返香港舞台舉行專場演出,藉着主題「從地心竄出」與「鐵股」分享音樂,不少樂迷對TIZZY BAC來港表示驚喜萬分,這場期盼已久的現場盛會,早前於南京及上海站的演出,反應甚為熱烈。是次與香港的7月之約,TIZZY BAC表示:「非常期待,因為去年來香港的時候,有些歌迷沒有遇上,他們的留言我們都收到了,於是今年就來了。」

生活 生活

壓軸接棒728日第三晚的演出,將是首次在香辦專場音樂會的麋先生負責,過去曾奪台灣「金曲獎最佳樂團獎」的他們,一直以詩意與迷幻的張狂風格,俘虜樂迷的心,主唱吳聖皓獨特的聲線,以及充滿爆發力的演出,絕對要在現場好好感受。最後一夜,讓樂迷以愛連結整合出主題「都是浪漫害的」,是麋先生五位團員,化身優雅美男子於台上傾力演唱,他們號召香港樂迷道:「長成甚麼樣子叫愛情?長成甚麼樣子叫壞蛋?都是浪漫惹的禍,嗜愛動物第一次香港集結令!」

 

 

Beginning LIVE in Hong Kong》詳情:

演出日期:

725 COSMOS PEOPLE 宇宙人

726 TIZZY BAC

727 MIXER 麋先生

地點:麥花臣場館

門票開賣日期: 612(中午12)

票價:$688 /$488

售票單位:Cityline售票網

Ad Block
Ad Block Ad Block
留言專區
Ad Block Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受