生活
2024-07-10 17:17:37

10大專院校生聯辦UNISON FEST 2024潛台祭 逾30組音樂單位揮汗獻技展熱情

分享:
生活

《UNISON FEST 2024 潛台祭》官方海報。

由香港10間大專院校學生團隊籌辦的《UNISON FEST 2024 潛台祭》,將於8月3、4一連兩天於新場地新蒲崗東蒲舉行,逾30個來自世界各地的音樂單位,將在《UNISON FEST》舞台獻技。而這個音樂祭,將集音樂、市集及競技遊戲於一身,務求入場的每一位樂迷,揮灑汗水玩到盡。

 

由港大、中大、科大、理大、城大、浸大、教大、恆大、樹大及嶺大學生會,組成的UNISON團隊,一直致力建立及推廣多元化本地音樂平台,讓年輕一代可以近距離認識及接觸各種風格新音樂,將音樂火苗代代傳承。

過後兩屆《UNISON FEST:20.20對倒並行》及《UNISON FEST 2022:名無蕪鳴》,均涵蓋不同界別音樂單位,讓經驗豐富及新晉年輕音樂人,可以互相交流,擦出創意火花、綻放光芒,廣大樂迷亦可享受源源不絕音樂盛宴。

生活 生活

匯聚港日台3地音樂人

今年《UNISON FEST 2024》比過去兩屆更大規模,不但演出舞台就有3個,而且分布在場地的不同角落,無論是主流還是非主流表演者,都能夠展現自身風采。共分兩天的音樂祭,參與的本地樂隊就有Kolor、The Hertz、Pandora、Zpecial、話梅鹿等人,來自台灣的樂隊則有Hello Nico、公館青少年,以及破例為UNISON學生會重出江湖的福頭老師,都會上台發放搖滾能量。

女性創作人則有Kiri T、謝雅兒、Anna hisbbuR,會在音樂祭展示原創girl power;日本女團モノクローム MONOCHROME、商台DJ阿正與梁子組成的FOOLYA虎牙,亦會來臨表演,別有一番另類道。音樂節常客Jason Kui、Jan Curious x Fountain,他們的演出必定令現場舞台熱血澎湃。

此外,其他演出單位還有Teddy Fan、李拾壹、雷同二友、MIC周卓盈、Kowloon K、Luna and the Bosin、Revery、Ragpickers、maniac、Fist Bump、地球旅人、Lewsz、Dessy 守一、COPAK及ROSEMANCES等等。《UNISON FEST 2024》帶來多樣風格的音樂表演之餘,還有多項活動在這兩天進行,像有獎競技遊戲及市集,均分布在場地的不同地區,樂迷與觀眾可感受不同音樂文化,又可感受潛台祭氣氛。

adblk5
生活 生活

《WeWa玩大件事:UNISON FEST 2024潛台祭》詳情:

日期:8月3、4日

地點:東蒲

票價:$580(單日票)、$980(雙日票)

查詢及購票:https://club.wewacard.com

生活 生活
生活 生活