生活
2024-07-08 19:16:38

Jo Malone London首度聯乘Paddington 全新香水/英倫車站限定店/英倫巴士

分享:
Jo Malone London首度聯乘Paddington 全新香水/英倫車站限定店/英倫巴士

Jo Malone London首度聯乘Paddington 全新香水/英倫車站限定店/英倫巴士

Jo Malone London最近與英國著名的Paddington首次聯乘合作,品牌更被這位小熊啟發,推出全新限量香氣——橘子果醬古龍水,以及一系列可愛童趣的限定芬芳套裝。品牌由即日起在銅鑼灣Fashion Walk開設期間限定店,限定的英倫巴士將更會在香港首次亮相,充滿英倫氣息,車上更有可愛善良的Paddington公仔,讓大家一邊遊車河一邊打卡!

品牌好友Jeffrey 魏浚笙同樣是Paddington的粉絲,早前他受品牌邀請率先探店,與Paddington及巨型行李箱合照。

品牌好友Jeffrey 魏浚笙同樣是Paddington的粉絲。

Paddington小熊最喜愛的就是橘子果醬,今次Jo Malone London特意以這款果醬為靈感,就連香水瓶更換上小熊的經典藍色,橘皮的苦澀隨時間熟成,蘊釀轉化成清新香甜的美好滋味,溫暖木調與醒神苦橙交織成細膩的金黃色香氣。苦與甜味的完美平衡,提升層次感,穿透著鮮明誘人的果香四溢。

adblk5
橘子果醬古龍水 $670/30ml、$1,405/100ml

橘子果醬古龍水 $670/30ml、$1,405/100ml

Jo Malone London x Paddington 英倫巴士之旅

為慶祝與Paddington首次合作及全新限量香氛,Jo Malone London期間限定專屬英倫巴士將以經典紅白格子的亮眼形象首次於香港亮相,車身貼滿行李貼紙及英式童趣元素,充滿英倫氣息,車上更有Paddington公仔,與大家一起遊走探索香港每個角落。

品牌好友Jeffrey魏浚笙同樣是Paddington的粉絲,早前他受品牌邀請率先探店及上巴士,與Paddington合照。 Jo Malone London期間限定專屬英倫巴士,以經典紅白格子的亮眼形象首次於香港亮相。 Jo Malone London期間限定專屬英倫巴士,以經典紅白格子的亮眼形象首次於香港亮相。

英倫車站芬芳奇遇限定店

Jo Malone London x Paddington的英倫車站芬芳奇遇限定店,亦已登陸銅鑼灣Fashion Walk,將經典英倫車站帶到香港,現場除了可感受全新限量版橘子果醬古龍水,大型裝置亦非常亮眼,紅白格子充滿英倫野餐氣息,每個角落充滿英式玩味,有倫敦郵筒、街燈、Paddington專屬行李箱,更有可愛Paddington現身一起打卡。現場亦有一系列限定盛禮套裝,打卡後可以為親友揀選禮物。

Jo Malone London x Paddington 英倫車站芬芳奇遇限定店 Jo Malone London x Paddington 英倫車站芬芳奇遇限定店 現場有一系列限定盛禮套裝

換領聯乘行李貼紙

立即登記,即可於指定日子親臨限定店或指定精品店,換領聯乘限定精緻行李貼紙。登記後,凡與英倫巴士、英倫車站芬芳奇遇限定店、或使用JML x Paddington IG濾鏡親身合影打卡留念,追蹤、上載照片到社交平台並標記 #JoMaloneLondonHK #英倫車站芬芳奇遇,更可即時額外尊享21.5ml經典精選古龍水及香氛糅合體驗服務。

Jo Malone London x Paddington 英倫車站芬芳奇遇限定店

英倫巴士巡禮日期:即日至84

限定店日期:即日至14

地點:銅鑼灣Fashion Walk中庭、百德新街及食街

立即登記

adblk7