Ad Block Ad Block
科技
2024-06-05 15:00:00

毛孩必備丨Philips寵物淨味抗敏除甲醛空氣清新機 「浮毛、異味、過敏原」三大困擾一網打盡

分享:
毛孩必備丨Philips寵物淨味抗敏除甲醛空氣清新機 「浮毛、異味、過敏原」三大困擾一網打盡

毛孩必備丨Philips寵物淨味抗敏除甲醛空氣清新機 「浮毛、異味、過敏原」三大困擾一網打盡

香港愈來愈多人養寵物,但是許多朋友在飼養毛孩時煩惱多多,如寵物掉毛、皮屑及毛髮有引起過敏風險;排泄物及唾液亦會產生異味等。Philips推出寵物淨味抗敏除甲醛空氣清新機,是全球首部設有專利自動浮毛清理系統的空氣清新機,專為飼養寵物的家庭而設。空淨機先監測空氣中的污染物,再以專利自動浮毛清理系統吸附、攔截及刮淨浮毛,配合Mixhole雙效淨味技術去除異味,最後以NanoProtect納米級HEPA濾網去除致敏原、病毒及細菌,為毛孩及主人帶來清新空氣,同時令居住環境更舒適。

防刮仿布紋及仿木材質表面,唔怕毛孩刮損;加上26.6dB靜音設計,運作時不會打擾寵物和主人休息。 寵物浮毛強效吸附技術。 智能浮毛清理刮刷。 淨味除甲醛活性碳濾網。

Philips寵物淨味抗敏除甲醛空氣清新機備有專業級AeraSense智能感測器,以每分鐘60,000次的速度精確地監測空氣中的有害污染物。同時配備寵物浮毛強效吸附技術,左右和底部3側同時廣闊進風,可吸附最遠3米內空氣中的寵物毛髮,空氣中浮毛去除率高達95.6%,大大減少毛髮無處不在的情況。

與傳統的空氣清新機相比,寵物毛髮會阻塞傳統空氣清新機的濾網,令濾網未能完全發揮過濾作用。此機的可水洗前層濾網攔截有效攔截高達97.32%空氣中的浮毛,有效過濾塵埃、浮毛和寵物毛髮。而當中專利自動浮毛清理系統,配備獨創的360小時智能浮毛清理刮刷,自動將附在前層濾網上的99.5%浮毛清理到浮毛收集盒,免除定期動手清理的麻煩,方便又衛生,同時減少已吸附的浮毛脫落而造成的二次污染。當濾網不易堵塞,便能更有效持續發揮過濾效能,延長濾網的壽命。寵物主人可以節省清潔的時間之餘,使用時亦會更安心。

Ad Block

毛孩雖然可愛,但牠們的排泄物或異味卻令人卻步。此機內置Mixhole雙效技術融合淨味及除甲醛配方,備有4層加厚活性碳濾網去除高達99%寵物異味;而氨基除甲醛配方,則有效去除甲醛,特別是裝修後的家具及油漆等物料有機會持續地釋放甲醛,長期吸入會造成身體不適。濾網中的活性炭吸附甲醛之後,活性炭上的氨基便會快速與甲醛產生化學反應,將其轉化為對人體無害的物質,快速持久消除甲醛。

Philips寵物淨味抗敏除甲醛空氣清新機還加入NanoProtect納米級HEPA濾網,透過靜電荷來吸引和捕捉污染物,過濾高達99.97%細小至0.003微米的超微細粒子,有效過濾空氣中的細菌、病毒和過敏原。而潔淨空氣輸送率CADR高達400m³/h,3.6分鐘內淨化10平方米的空氣,讓你時刻保持家中空氣潔淨。

售價方面,Philips寵物淨味抗敏除甲醛空氣清新機(AC3681/10)售5,398港元,現已上市。

查詢:2109 0636

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受