Ad Block Ad Block
科技
2024-06-06 12:10:38

Apple傳7月於海外市場推出Vision Pro 香港有冇份?

分享:
Apple傳將於7月在海外市場推出Vision Pro,香港亦有望上市。

Apple傳將於7月在海外市場推出Vision Pro,香港亦有望上市。

根據MacRumors報道,蘋果分析師郭明錤指出Apple的供應鏈將於6月中旬開始向美國以外的國家運送Vision Pro頭戴式裝置,並預計於7月底之前上市。這部於去年WWDC發布的產品,於今年2月在美國上市,但一直未於國際市場開售。

Vision Pro自今年2月在美國開售,一直未於其他國家推出。 Apple將在6月11日舉行WWDC,有機會發布Vision Pro的最新消息。

中國將是國際首發市場

郭明錤在社交媒體平台X上發表了一篇簡短的帖文,表示英國、法國、德國、中國、日本和新加坡將是本月月尾開始收到Vision Pro來貨的國家。MacRumors早前亦報道過,其他可能參與這一擴張浪潮的國家還包括澳洲、加拿大和南韓。

Ad Block

Apple可能會在香港時間6月11日舉行的WWDC24主題演講中分享Vision Pro國際版詳情,同時還會推出visionOS 2,預計Vision Pro將在7月底之前在美國以外的第一批國家上市。

根據彭博社的Mark Gurman的說法,visionOS 2將包括更多針對Vision Pro頭戴式耳機改良的應用程式,並解決其他缺失的功能。根據過去幾個月的傳聞,這次更新還可能引入某種呼吸追踪功能,並為Vision Pro增加Apple Pencil Pro的支持。

消息來源:MacRumors

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受