科技
2024-06-17 11:25:12

Apple計劃重新設計產品 傳推出更薄iPhone、MacBook Pro及Apple Watch

分享:
Apple計劃將iPhone、Apple Watch和MacBook Pro都顯著變薄。

Apple計劃將iPhone、Apple Watch和MacBook Pro都顯著變薄。

上月Apple推出了有史以來最薄的產品,全新13吋的M4 iPad Pro厚度僅5.1毫米,甚至比iPod nano還要薄。根據9to5Mac報道,有傳Apple計劃對其餘產品線進行類似的改造,使iPhone、Apple Watch和MacBook Pro都顯著變薄。

Apple最新推出iPad Pro甚至比iPad Air還要輕身。 全新M4 iPad Pro厚度僅5.1毫米,是Apple史上最薄的產品。 有傳MacBook Pro將會變得更輕更薄。

iPhone 17最薄型號

彭博社的Mark Gurman在他的《Power On》新聞通訊說,新款iPad Pro是Apple設備新類別的開始,目標是使這些產品成為整個科技產業各自類別中最薄、最輕的產品。他證實了The Information的報道,表示iPhone 17系列將包括一款全新設計的新型號,比目前iPhone設計顯著更薄,還指出Apple正在開發比當前世代設計更薄的MacBook Pro和iPad Pro版本。

adblk5
2021年推出的MacBook Pro M3版本現時厚1.55厘米。 MacBook Pro機身設有HDMI和SD卡插槽。 預料Apple Watch設計亦將會有大幅改動。

MacBook Pro變薄

值得留意MacBook Pro在2021年最近一次重新設計時,變得更厚和更重,因為MacBook Pro轉向Apple Silicon晶片組,以及MagSafe、HDMI和SD卡插槽等連接埠回歸。

而Gurman先前報道了「Apple Watch X」改版,相信這將是迄今為止最大的改動。關於較薄版本的MacBook Pro和Apple Watch何時上市尚未有消息,不過重要的一點是從M4 iPad Pro開始,明顯是下一代蘋果設計語言的開始。

消息來源:9to5Mac