科技
2024-07-08 11:22:38

Apple Watch Series 10傳加大顯示屏 SE版本價錢更親民

分享:
彭博社Mark Gurman稱Apple Watch Series 10顯示屏將會比以往更大。

彭博社Mark Gurman稱Apple Watch Series 10顯示屏將會比以往更大。

據Engadget報道,彭博社的爆料者Mark Gurman指出,Apple Watch即將推出更大的屏幕。在本週的《Power On》通訊中,Gurman表示Series 10型號的顯示屏將比過往版本中更大,甚至可能接近Apple Watch Ultra的尺寸。據Gurman之前的報道,Apple Watch Series 10還會變得更薄。

Apple Watch的測量高血壓和檢測睡眠呼吸暫停的工具仍需要時間才可發布。 Apple Watch SE有望以更低售價上市。

部分功能仍開發中

Apple還一直在為其智能手錶開發更先進的健康功能,但似乎其中部分功能可能無法及時準備好在下一次發布使用,包括測量高血壓和檢測睡眠呼吸暫停的工具。根據Gurman的說法:「Apple在開發這些功能的技術方面遇到了一些嚴重的問題。」例如睡眠呼吸暫停的監測將依賴於血氧飽和度的測量,而目前由於專利爭議,Apple無法提供這項功能。

adblk5

果粉還可能在今年看到一個新版本的Apple Watch SE,外殼由塑料取代鋁,這可能會使起步價格降低一點。Apple Watch Series 10型號和下一代Apple Watch Ultra都將獲得新的晶片,以提高性能,相當值得期待。

消息來源:Engadget