科技
2024-07-11 08:30:39

Samsung Galaxy Ring智能指環鈦金物料製作 7天續航24小時健康監測

分享:
Galaxy Ring終於在Samsung Unpacked發布,為健康的終極監測產品。

Galaxy Ring終於在Samsung Unpacked發布,為健康的終極監測產品。

Samsung Unpacked其中一個發布產品是期待已久的Galaxy Ring,品牌首款智能指環終於正式登場。透過Samsung研發的感應器技術,以最細少輕巧的設計了解個人身體狀況。建議長時間使用,續航力長達一星期,更用上Grade 5鈦合金材質製作,售價$399美金無需訂閱,香港售價未有公布。

Galaxy Ring重點一覽。 Galaxy Ring透明充電盒如珠寶盒般美觀。 Galaxy Ring設有3個感應器,準確監測睡眠、運動狀態及心臟健康等資訊。

24小時監測睡眠運動

Galaxy Ring提供鈦金黑、鈦金銀以及鈦金色3種顏色選擇,適用於全天候24小時健康監測。重量輕巧,設有9個大小適合不同人士尺寸,僅重2.3克至3.0克,採用獨特凹凸設計,10ATM的抗水性能及Grade 5鈦合金材質,長時間佩戴亦倍感舒適。長達7天的續航力,透明充電盒配備LED燈光,能夠顯示充電狀態。 

Galaxy Ring設有3個感應器,根據個人的需要進行定制,所有數據和洞察均會整合在Samsung Health應用程式當中,無需訂閱。提供睡眠分析及強大的睡眠AI演算法,除了睡眠評分及鼻鼾分析外,全新的睡眠指標如睡眠狀態下的身體動作、入睡所需時間、睡眠心率和呼吸速率,提供詳細準確的睡眠質素分析。透過追蹤夜間的皮膚溫度,用戶亦能夠作月經週期追蹤。

adblk5
Galaxy Ring智能指環可作全面健康監測。 Galaxy AI能生成、包含各種健康指標的詳細健康報告作評分,整合在Samsung Health應用程式中。

健康數據變實用建議

單看健康數據沒有意義,但Galaxy AI能生成、包含各種健康指標的詳細健康報告,轉成全新能量得分(Energy Score),提高健康意識,並透過根據當時身體狀況所生成的建議,改善日常生活作息。

評分通過評估用戶在身體和心理上的4個重要因素來計算,包括睡眠、活動、睡眠心率和心率變異性。根據全面的數據和個人興趣所生成的健康提示,接收個人化訊息並提供健康目標。

Galaxy Ring售價$399美金,無需訂閱費,香港售價待定。

Galaxy Ring售價$399美金,無需訂閱費,香港售價待定。

Galaxy智能手機互聯

Galaxy Ring支援日常健康監測,心率提醒功能可了解心臟健康狀況,並在心率過高或過低時通過Samsung Health應用程式即時接收通知,同時亦有每分鐘的心率、起始時間及持續時間等詳細資訊。亦支援運動檢測功能,能夠自動追蹤步行及跑步,活動提醒功能會作每日健身提示。

透過不同手勢如捏合手指兩下,即可如智能手錶等操控Galaxy智能手機拍照或關閉鬧鐘;或以Samsung Find上的Find My Ring功能,透過手機尋找Galaxy Ring的位置。

adblk6