Ad Block Ad Block
科技
2024-05-20 12:05:00

iPhone 16系列流出機身顏色 電池容量提升至4676mAh?

分享:
iPhone 16系列流出機身顏色 電池容量提升至4676mAh?

iPhone 16系列流出機身顏色 電池容量提升至4676mAh?

Apple 下一代 iPhone電話iPhone 16 系列的發布日期亦日漸迫近,有關的流出亦開始變得頻繁。一向爆料準繩度十分高的天風證券分析師郭明錤日前就帶來了有關 iPhone 16 系列新機的顏色以及續航力方面的新資料。

Phone 16 Pro 和 Pro Max 除了黑、白、原色的鈦金屬機身之外,上代的藍色版本將由「玫瑰」色取代 郭明錤早前在社文平台 X 上公開 iPhone 16 系列各型號的顏色選擇 為了避免電池過熱問題,蘋果將首度在iPhone 16 Pro Max上採用不銹鋼製的電池殼,以提高散熱效果。

iPhone 16 Pro 系列重推玫瑰金?

郭明錤早前在社文平台 X 上公開 iPhone 16 系列各型號的顏色選擇,iPhone 16 Pro 和 Pro Max 除了黑、白、原色的鈦金屬機身之外,上代的藍色版本將由「玫瑰」色取代,換言之絕跡數代的「玫瑰金」色有可能捲土重來。

而在標準版本的 iPhone 16 和 16 Plus 方面,則將有黑色、綠色、粉紅色、藍色和白色可選。郭明錤指出,雖然部分顏色名稱看似與現有機種相同,但實際呈現的色調可能會有所差異。此外,蘋果也可能會為某些顏色採用新的命名方式。

Ad Block

一個關鍵技術、iPhone 16 系列續航力提升?

除了顏色選擇,iPhone 16系列的電池續航力也有望獲得提升。根據消息,iPhone 16 Pro Max將採用能量密度更高的電池,在相同體積下能提供更長的續航時間。

為了避免電池過熱問題,蘋果將首度在iPhone 16 Pro Max上採用不銹鋼製的電池殼,以提高散熱效果。這不僅有助於電池續航,也能增強電池的防護能力,並有利於未來符合歐盟可拆卸電池的規範。

此外,還有爆料指出iPhone 16 Pro Max的電池容量將提升至4676mAh,比上一代增加 5.7%,續航力將有顯著提升。

雖然新色、電量都向著用戶期待的方向發展,不過這些消息目前仍屬於傳聞和預測階段,我們需要等待 Apple 的正式發布會,才能獲得最終的產品規格和細節。

文章授權轉載自《Price.com.hk》am730科技刊出

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受