Ad Block Ad Block
科技
2024-06-05 16:00:00

Samsung Galaxy Z Fold 6樣辦機相片流出 摺機折痕明顯、圓角變方角?

分享:
Samsung Galaxy Z Fold 6的樣辦機相片可見摺機的最新外觀。(相片來源:X @Ali TA Tech)

Samsung Galaxy Z Fold 6的樣辦機相片可見摺機的最新外觀。(相片來源:X @Ali TA Tech)

根據TechRadar報道,Samsung Galaxy Z Fold 6的樣辦機相片流出,可見屏幕摺疊處仍然有明顯的折痕,表示Samsung可能並未解決這個問題,這是摺疊手機一直存在的困難之一。

Samsung Galaxy Z Fold 6的樣辦機上的摺疊位有清晰的折痕。(相片來源:X @Ali TA Tech) Samsung Galaxy Z Fold 6尺寸略為改變,亦變得更加方角。(相片來源:X @Ali TA Tech)

樣辦機折痕未改善

一張Samsung Galaxy Z Fold 6樣辦機的照片在X上被@ta__tech分享,聲稱是在一個韓國論壇上找到的,折痕非常明顯。雖然看不清是否已經縮小,但折痕肯定仍然存在。當然這只是假的樣辦機,模型無法完全代表成品手機,特別在折痕及細節方面,無法保證這反映了Samsung Galaxy Z Fold 6的真實情況。

在相片中可看到外屏幕比上代Samsung Galaxy Z Fold 5更寬,看起來更像是一部普通的智能手機屏幕,使用上應更方便。同時Samsung也把大型可折疊屏幕做得更寬且更短,手機的四角也減少圓角,變得更直,外觀更似Galaxy S24 Ultra。據傳手機將於7月10日登場,到時就可確定真偽。

Ad Block

消息來源:TechRadar

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受