Ad Block Ad Block
財經
2024-05-16 15:45:00

台積電美國鳳凰城廠區發生爆炸 TSMC:不影響營運

分享:
台積電美國鳳凰城廠區發生爆炸 TSMC:不影響營運

台積電美國鳳凰城廠區發生爆炸 TSMC:不影響營運

外媒報道,台積電(TSMC)位於美國亞利桑那州鳳凰城的工廠傳出爆炸,最少1人重傷。台積電回應,事件不影響營運或工程進行。

買家印花稅是甚麼?從價印花稅AVD/新從價印花稅NRSD/買家印花稅BSD/額外印花稅SSD的分別(am730製圖) 買家印花稅是甚麼?從價印花稅AVD/新從價印花稅NRSD/買家印花稅BSD/額外印花稅SSD的分別(am730製圖) 買家印花稅是甚麼?從價印花稅AVD/新從價印花稅NRSD/買家印花稅BSD/額外印花稅SSD的分別(am730製圖) 買家印花稅是甚麼?從價印花稅AVD/新從價印花稅NRSD/買家印花稅BSD/額外印花稅SSD的分別(am730製圖) 買家印花稅是甚麼?從價印花稅AVD/新從價印花稅NRSD/買家印花稅BSD/額外印花稅SSD的分別(am730製圖) 買家印花稅是甚麼?從價印花稅AVD/新從價印花稅NRSD/買家印花稅BSD/額外印花稅SSD的分別(am730製圖) 買家印花稅是甚麼?從價印花稅AVD/新從價印花稅NRSD/買家印花稅BSD/額外印花稅SSD的分別(am730製圖)

台積電:外判清運槽車異常

台積電表示,涉事工廠因進場廢硫酸外判清運槽車異常,一名外判商清運司機查看時發生意外,救護車已於第一時間將該名人員送往醫院。當地消防單位正進行調查。

此外,台積電亞利桑那州第一座晶圓廠在4月進入工程晶圓生產,預計2025年上半年將量產4納米晶片。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受