Ad Block Ad Block
財經
2024-05-16 12:47:00

新世界與國企深業集團合作 攜手研北都及其他房產項目

分享:
新世界與國企深業集團合作,攜手研北都及其他房產項目。(新世界圖片)

新世界與國企與深業集團合作,攜手研北都及其他房產項目。(新世界圖片)

新世界(016)宣布,與國企深業集團簽署戰略合作協議,雙方將以各自的資源優勢及豐富的發展經驗,共同研究及開發北部都會區內的創科及其他房地產項目。

新世界與深業開拓大灣區產業合作

新世界表示,是次戰略合作協議,在新世界發展執行董事兼首席營運總監馬紹祥及深業集團總裁王昱文見證下,由新世界發展首席財務總監劉富强及深業集團副總裁姚啟懷,於5月10日在深圳聯合簽署。

根據協議內容,雙方在深港產業創新及科技合作方面,共同探索新 發展方向及營運模式,開拓粵港澳大灣區產業合作的地標項目。雙方亦會聯合成立工 作小組,尋求全方位的合作機會。

深業業務覆蓋全國20個省

目前深業集團由深圳市人民政府全資擁有,為深圳市國資委直管大型綜合性企業集團,業務涵蓋地產發展、產業園區開發與運營、城市物業服務、養老托育、資本和數字化六大核心業務板塊,累計開發項目近200個,業務覆蓋 20 個省、58 個城市,包括深圳地標項目深業上城。深業集團40年來累計建設運營產業園區63個,管理面積超過2.58億平方呎,目前入駐企業1.7萬家。

新世界已與兩央企合作發展北都

至於新世界目前在北都持有約1,500萬平方呎農地,當中不少位處優質地段,交通配套完善。集團指,正積極透過不同途徑,加快釋放區內的農地價值,早前已與兩間央企合作發展住宅及商住項目,合共涉及約4,000伙,可建樓面面積逾172萬平方呎。

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受