Ad Block Ad Block
財經
2024-05-14 13:08:00

沃爾瑪據報裁員數百人 要求部分員工改變辦公地點

分享:
沃爾瑪據報裁員數百人 要求部分員工改變辦公地點

沃爾瑪據報裁員數百人 要求部分員工改變辦公地點

外電引述消息報道,沃爾瑪(Walmart)正在裁減數百個公司職位,並要求部分員工改變辦公地點,其中包括遠程的辦公人員需返回辦公室工作。

求職面試常見問題|專家教見工技巧(am730製圖) 求職面試常見問題|專家教見工技巧(am730製圖) 求職面試常見問題|專家教見工技巧(am730製圖) 求職面試常見問題|專家教見工技巧(am730製圖)

沃爾瑪據報裁員數百人

《華爾街日報》報道,沃爾瑪位於達拉斯、亞特蘭大和多倫多的較小型辦公室的員工,被要求搬到其他中心樞紐,例如位於本頓維、霍博肯或南加州的總部辦公。不過,該企仍將容許員工部分時間遙距工作,但大部分時間需要在辦公室。

報道指,沃爾瑪正在縮減分散在全美各地的小型辦事處數量。去年,該集團關閉了3個技術辦公室,並要求部分員工搬遷到該公司的核心企業樞紐。

而根據監管文件顯示,截至今年1月底止,沃爾瑪約有210萬名員工。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受