Ad Block Ad Block
財經
2024-02-07 19:17:32

附生肖投資運程!富昌龍年玄學指南:股市9月最佳 10月速惡化

分享:
附生肖投資運程!富昌龍年玄學指南:股市9月最佳 10月速惡化

富昌金融集團今日發布《2024龍年玄學投資指南》。

富昌金融集團發布《2024龍年玄學投資指南》,報告指,甲辰龍年可謂衝突之年,衝突應期可能是新曆4(戊辰月)10(甲戌月),尤以10月為凶險;該行上半年或反覆,惟9月會是全年表現最好的一個月份,惟翌月即會迅速轉差,直至年底才轉好。

衝突之年 1011月最凶險

按各月環球股市分勢看,新曆2月股市表現不錯,但原因是資本在輪動,升勢並不實在;新曆3月不能言吉,股市或不會有好表現;新曆4月著環資金輪動情況持續,但不是所有股票皆升,持有追蹤指數的ETF似乎比個別股票優勝;新曆5月稍凶;新曆6月是科技股和能源股釋放潛在能力,帶領大市向上;新曆7月股市情況又轉差;新曆8月衝突休止,成為股市好轉反彈的原因;新曆9月股市可能是全年表現得最好的一個月;新曆10月是今年太歲最討厭的月份,衝突的意象可能就在這個月發生,表面上休止、實際在暗中行動的戰鬥可能就是在甲戌月惡化;新曆11月衝突會持續升溫,股市難以言好;新曆12月有望收個好尾;惟明年1月難以延續今年底的喜氣。

Ad Block

火行業大旺 看好科技加密幣

行業分析方面,富昌指未來20年與火相關的人事物大旺,包括高科技、互聯網、加密貨幣、文化藝術、美容、能源、身心靈、宗教以及中年婦女,另外加密貨幣亦看高一線。另外,又指軍工、國防工業、金屬、礦業及貴金屬都有利;農作物及房地產亦表現出色。

另外,富昌指傷門可解汽車,同宮帶有對沖相撞的意象,今年可能交通意外頻生,大家要遵守交通規則,減低意外機會。

附生肖投資運程!富昌龍年玄學指南:股市9月最佳 10月速惡化 附生肖投資運程!富昌龍年玄學指南:股市9月最佳 10月速惡化 附生肖投資運程!富昌龍年玄學指南:股市9月最佳 10月速惡化 附生肖投資運程!富昌龍年玄學指南:股市9月最佳 10月速惡化 附生肖投資運程!富昌龍年玄學指南:股市9月最佳 10月速惡化 附生肖投資運程!富昌龍年玄學指南:股市9月最佳 10月速惡化
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受