Ad Block Ad Block
財經
2024-05-13 16:40:00

「挽肉と米」新推網上預約 敘福樓黃傑龍改口稱「未訂滿」

分享:
「挽肉と米」新推網上預約 敘福樓黃傑龍改口稱「未訂滿」

「挽肉と米」新推網上預約 敘福樓黃傑龍改口稱「未訂滿」

叙福樓集團(1978)新增的特許經營品牌「挽肉と米」,上周二(5月7日)於中環IFC商場正式開幕,而店外連日吸引多人排隊試食的景況亦引起熱議。

周一(5月13日)敘福樓CEO黃傑龍今日(13日)下午在社交媒體發文指,已推出網上訂座系統,並表示「所有時段訂滿」。不過,他隨後又改口,表示因系統出錯,故仍有位置供預訂。

「挽肉と米」開業吸引不少人到場排隊試食。(FB@黃傑龍 Simon - 窮富翁 好人好事) 「挽肉と米」開業吸引不少人到場排隊試食。(FB@黃傑龍 Simon - 窮富翁 好人好事) 「挽肉と米」開業吸引不少人到場排隊試食。(FB@黃傑龍 Simon - 窮富翁 好人好事) 「挽肉と米」開業吸引不少人到場排隊試食。(FB@黃傑龍 Simon - 窮富翁 好人好事) 「挽肉と米」開業吸引不少人到場排隊試食。(FB@黃傑龍 Simon - 窮富翁 好人好事) 「挽肉と米」開業吸引不少人到場排隊試食。(FB@黃傑龍 Simon - 窮富翁 好人好事) 「挽肉と米」開業吸引不少人到場排隊試食。(FB@黃傑龍 Simon - 窮富翁 好人好事)

黃傑龍:每時段約有20個座位供網上訂座

黃傑龍在社交平台上表示,未來一周共1,400個可供預訂的座位,已經全數獲預訂。他又透露,將「挽肉と米」全店28個座位分成大約10個時段,每個時段大約有20個座位可供網上訂座。

不過,20分鐘後他卻出帖稱,「訂座系統的供應商可能太心急,似乎有啲些setting錯咗(設定錯誤),所以其實仲有部份位未放出嚟,而家已經修正錯誤! 」

集團個別分店「告急」

黃傑龍指,「挽肉と米」仍預留8個座位供排隊顧客,也可以「執雞」(替補,訂枱後沒出現的客人)。他又指,其他分店都需要客戶支持,個別分店更告急。

「挽肉と米」為來自日本的人氣炭火現烤漢堡扒專門店,由擁有近20年漢堡扒烹調經驗的山本昇平先生創辦,目前於日本吉祥寺、涉谷、京都、今泉共有4家分店,於台北和首爾亦設有分店。

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受