體育
2023-11-21 10:50:54

世界盃外圍賽|港隊今晚8時主場鬥土庫曼 再召艾華頓攻堅

分享:
香港隊將會在世界盃外圍賽對土庫曼。(香港足總圖片)

香港隊將會在世界盃外圍賽對土庫曼。(香港足總圖片)

香港足球代表隊於世界盃外圍賽次圈分組賽0:4不敵伊朗,今日(21日)晚上8時於香港大球場對土庫曼,主教練安達臣重召此前有傷的巴西裔港隊進攻主力艾華頓攻堅,今仗力爭踢得更進取。票價:$200(成人)、$50(特惠)

主教練安達臣早前已明言以兩套不同陣容,面對伊朗及土庫曼兩場世盃外賽事。上場無緣作客挑戰伊朗的3位巴西裔球員獲得重召,包括艾華頓、艾里奧及費蘭度,頂替余煒廉、張憙延及周緣德。安達臣指在加入3名巴西裔球員後,陣容更加完整,今仗力爭踢得更進取。艾華頓此前因膝傷未有作客對伊朗,但這名理文射手指自己已克服傷患,希望重拾狀態爭取入波全取3分。

adblk5
港隊早前在伊朗進行操練。(香港足總圖片) 港隊早前在伊朗進行操練。(香港足總圖片)

土庫曼有傑志翼鋒明加索夫助陣

有傑志翼鋒明加索夫助陣的土庫曼隊,上仗主場1:3反負予烏茲別克,今仗作客香港在明加索夫提供大量資料下,相信土庫曼眾將對港足戰術及球員特點已有一定認識。

adblk6