Ad Block Ad Block
體育
2024-06-07 22:20:45

世界盃外圍賽|香港隊出發土庫曼備戰 分組最後一仗僅餘21將出征

分享:
安永佳與潘沛軒繼續隨隊出發土庫曼。(香港足總提供圖片)

安永佳與潘沛軒繼續隨隊出發土庫曼。(香港足總提供圖片)

在世界盃外圍賽已確定出局的香港隊,仍會在下周二(11日)進行亞洲區外圍賽次圈的最後一場分組賽,作客對土庫曼的比賽。然而受到傷患等影響,港隊僅餘21名球員出發,當中只有茹子楠及安永佳兩位在內地聯賽的球員隨隊,不過在周四(6日)對伊朗取得入球的兩位新兵馬希偉及杜俊暉亦會同行。

香港隊與土庫曼同樣在分組中未嘗一勝,早已肯定出局,今仗僅是在分組的排名之戰。在周四晚港隊在大球場雖然不敵亞洲第2的伊朗,但仍由馬希偉及杜俊暉取得的入球,令球迷也相當滿意,然而在球員的傷患及其他因素影響下,包括周緣德及陳嘉豪退隊,而早前孫銘謙已因傷退出,由林衍廷代替,令原本有4位內地聯賽效力球員就突然減半至2人。

Ad Block

港隊在今晚已出發到泰國的曼谷,並會在當地再轉機往土庫曼,之後會在當地進行訓練,至周二晚會與土庫曼進行最後一仗的比賽。

取得首個港隊入球的杜俊暉隨隊前赴土庫曼。(香港足總圖片)

取得首個港隊入球的杜俊暉隨隊前赴土庫曼。(香港足總圖片)

港隊作客土庫曼21人名單:

門將:葉鴻輝(東方)、伍瑋謙(冠忠南區)
後衛:杜俊暉(保頓)、陳晉一、艾里奧、羅梓駿(傑志)、余煒廉(理文)、茹子楠(梅州客家)、鐘樂安
中場:林衍廷、馬希偉(東方)、陳俊樂(傑志)、胡晉銘(理文)、顏卓彬(深水埗)、陳肇鈞(大埔)
前鋒:黃皓雋(東方)、米高(恩高斯達特)、祖連奴、潘沛軒(傑志)、安永佳(深圳新鵬城)、史提芬彭利拿

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受