Ad Block Ad Block
體育
2024-05-16 04:30:23
日報

今日有咩波|列斯聯 修咸頓爭升英超有暗湧

分享:
英超

丹尼爾占士與領隊法基

英超

今、明兩晚,英冠將會分別進行升班附加賽4強次回合大戰,2支上季才降班的列斯聯與修咸頓,各自回師主場再鬥諾域治與西布朗。其中向來火力全開的列斯聯,季尾表現嚴重下滑,主場出擊亦毫無優勢;今晚遇上韌力十足的諾域治,不值熱捧!(球賽編號FB6420,5月17日03:00開賽)

3月中曾排榜首的列斯聯,本來大有機會相隔一季,即時重返英超;奈何球隊季尾失準,最後7戰只得5分,射手班福特(Patrick Bamford)與後防核心史德克(Pascal Struijk)接連受傷,快馬丹尼爾占士(Daniel James)最近才傷愈是問題所在;結果終被葉士域治過頭,搶走直升入場券,而跌至第3的列斯聯要轉戰季後升班附加賽。

該隊4強首回合作客跟第6位的諾域治交手,合共只曾出現3次中目標射門,雙方踢來相當謹慎;今場主客對調,列斯聯雖有艾蘭路球場作靠山,不過最近3戰主場僅取1和2負入1球的劣績;遇上近7仗只嘗一敗的諾域治,法定時間未必能夠解決對手,打入5月26日的附加賽決賽。 

英超

修咸頓力爭重返英超。

修咸頓攻力受挫

至於明晚上演修咸頓主場對西布朗。修咸頓上月尾經歷聯賽3連敗,最終只排第4,跟列斯聯同病相憐,僅取得一張升班附加賽入場券。球隊本來鋒力強大,奈何下半季狀態大勇的前鋒查阿當斯(Che Adams),以及進攻中場史超活岩士唐(Stuart Armstrong)先後受傷,導致禁區殺手阿當岩士唐(Adam Armstrong)孤掌難鳴。

Ad Block

該隊首回合出訪排第5的西布朗,雙方合共只曾出現5次中目標射門,演出同樣乏善足陳,最終0比0悶和收場。射手查阿當斯明晚或有機會負傷上陣,但狀態肯定未十足。何況,西布朗近績硬淨之餘,門將阿歷斯彭馬(Alex Palmer)與列斯聯的梅斯利拿(Illan Meslier)一樣,全季以19次不失球,成為今屆英冠最佳門將;今場南下硬撼修咸頓,客軍同樣有力坐和望贏(5月18日03:00開賽)

相關連結:香港賽馬會網頁

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受