Ad Block Ad Block
體育
2024-05-29 04:30:19
日報

今日有咩波|水手兵疲 難贏柏雷素爾

分享:
日職

今日有咩波|水手兵疲 難贏柏雷素爾

剛在亞冠盃決賽慘敗的日職勁旅橫濱水手,收拾心情後重新上路,返回國內聯賽進行補賽,迎戰柏雷素爾。不過,水手經歷一場激戰,加上舟車勞頓,球員恐怕難以及時回氣;加上今季整體表現不穩,今場寧撐受讓的柏雷素爾。(球賽編號FB6854,5月29日18:00開賽)

水手在亞冠盃帶着一球優勢造訪阿聯酋,但最終以1比5慘敗,兩回合計3比6不敵艾阿恩,未能實現首奪亞冠盃美夢,打擊極大。門將威廉樸比(William Popp)當日完半場前領紅牌被逐,球隊在下半場打少一人,體力消耗極大;加上之後由中東飛返日本迎接今場補賽,匆匆再戰,實難望有好準備及發揮。

Ad Block

橫濱水手亞冠決賽慘敗

事實上,水手今季聯賽表現一直平平,現時僅以13戰4勝5和4負17分排名14,已落後多踢3場的「一哥」町田澤維亞18分之多,爭標形勢未許樂觀。再者,水手早前心繫亞冠盃,在聯賽亦已連續6場不勝,縱然主帥基維爾(Harry Kewell)強調球員會汲取亞冠盃的教訓;而陣中多位巴西中前場好手,包括箭頭安達臣盧比斯(Anderson Lopes),以及上仗亞冠盃入波的恩馬圖斯(Yan Matheus)今場仍會壓陣,但球隊今季聯賽主場勝率極低,今場要馬上反彈並不容易。

柏雷素爾現時位列聯賽第10,表現不過不失,但計近績卻是相當硬淨,近4場聯賽2勝2和不敗。翻查柏軍今季戰績,曾打敗衛冕的神戶勝利船,又贏過勁旅浦和紅鑽及打和大阪櫻花等,打硬仗毫不示弱。門將松本健太上仗聯賽勇戰腦震盪入院,經已無礙,但今場應會缺陣;改由經驗豐富的守田達彌把關,應該一樣可靠,今場有力起碼保住不敗。相關連結:香港賽馬會網頁

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受