Ad Block Ad Block
體育
2024-05-16 04:30:22
日報

今日有咩波| 雙星爭獎 巴塞西甲搶亞不留手

分享:
西甲 西甲 西甲

西甲周中快車今晚焦點落在力爭聯賽亞軍的巴塞隆拿,作客包尾的艾美利亞。基羅納剛戰輸波,而仍守次位的巴塞早前清脆擊敗皇家蘇斯達,攻守重現佳態;射手羅拔利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)與門將達史特根(Marc-Andre ter Stegen)分別在爭逐神射手及森莫拉獎(西甲最佳門將),鬥心仍在,今場作客仍有力輕取對手。(球賽編號FB6405,5月17日03:30開賽)

巴塞上仗憑小將耶馬爾(Lamine Yamal)及巴西翼鋒拉芬夏比洛尼(Raphinha Belloli)各建一功,2比0輕取皇蘇;射手羅拔利雲度夫斯基下半場中段被換走後,據聞相當不滿,但主帥沙維(Xavi)表明是要以大局為重,要留力踢快車戰,今場繼續排出最強陣容。該波蘭箭頭上仗食白果,今場遇弱,要盡力數糊爭神射手獎,機不可失,並要全力助巴塞贏波,即可拋離基羅納4分,爭亞形勢變大好。

至於門將達史特根近期擺脫傷患復出,只要今場披甲,將合乎爭逐森莫拉獎的最低要求上陣西甲26場;現時其平均每次上陣只失1.04球比率,正力逼畢爾包的烏尼西蒙(Unai Simon),難得巴塞上仗是近4場聯賽首次不失球,防線落力踢爭氣波,今場照計受壓不會大。
 

西甲 西甲

艾美利亞輸少當贏

對手艾美利亞篤定降班,主帥柏比美爾(Pepe Mel)坦承球員在季尾階段未有足夠作戰動力;而他在季中接手後只接獲董事局要求,要打開本屆西甲勝門,如今任務已達成。該隊上仗聯賽以2比3不敵貝迪斯,以中堅卓美(Chumi)為首的防守犯錯不少,要為3個失球負責;一條豆腐防線今夜要抵抗巴塞強攻,恐怕有心無力,輸少當贏。 相關連結:香港賽馬會網頁

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受