Ad Block Ad Block
體育
2024-02-28 13:13:42

前阿仙奴瑞典中場家中失去知覺 昏迷送院接受治療

分享:
瑞典中場基斯杜化奧臣在家中突然昏迷送院。(美聯社)

瑞典中場基斯杜化奧臣在家中突然昏迷送院。(美聯社)

出身阿仙奴的瑞典中場基斯杜化奧臣(Kristoffer Olsson),證實在家中失去知覺,並被送往醫院治療。其所屬球會米迪蘭特稱,這位28歲的球員是因為急性的大腦疾病而陷入昏迷。

28歲的奧臣,出身自阿仙奴的青訓系統,但僅為球隊在聯賽盃上陣1場後,就借至丹麥的米迪蘭特,並在2014年完全轉會。之後輾轉效力過瑞典、俄羅斯及比利時的球會,之後再皇投米迪蘭特。同時他亦已是瑞典的國腳,對上一次代表瑞典是去年11月對愛沙尼亞,並為國家隊上陣47次。然而他在近兩場的比賽都缺陣而引起猜測。

球會在周二(27日)指不斷有傳言有關於奧臣的缺陣,因此需要就其狀況發表聲明,指這位中場球員在上星期二(20日)已經送院:「奧臣似乎是受到一些急性大腦疾病影響,這並不是因為任何的自殘或是外部影響導致。米迪蘭特的眾人當然對基斯杜化的突然疾病而受影響,一支丹麥的頂尖醫療團隊已在壓力之下,為他作出正確的診斷及治療。」

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受