Ad Block Ad Block
體育
2023-12-04 14:56:07

夏蘭特社交平台爆粗 鬧球證Simon Hooper「吹」毀曼城

分享:
夏蘭特爆粗   鬧球證Simon Hooper「吹」毀曼城

夏蘭特爆粗 鬧球證Simon Hooper「吹」毀曼城

衛冕英超曼城在主場與熱刺激鬥打和3比3後,錄得自2017年以來最差的聯賽3場不勝走勢。今場賽事焦點在補時階段,曼城前鋒艾寧夏蘭特(Erling Haaland)傳出致命直線,形成關鍵單刀;卻在球證賀柏(Simon Hooper)示意繼續比賽後,離奇吹停,令「藍月」錯失絕殺機會。賽後,憤怒不已的夏蘭特在社媒爆粗留言,主帥哥迪奧拿(Pep Guardiola)則拒絕批評球證。

夏蘭特今場交出美妙助攻,一度助曼城領前熱刺。 曼城失分予熱刺後,未能追近榜首阿仙奴。 球證(Simon Hooper)執法引起爭議。 夏蘭特在上半場錯失黃金機會。 一向冷靜的夏蘭特罕有鬧球證被罰黃牌。

曼城與熱刺合演一場快上快落的對攻大戰,開賽初段,孫興民1入球1烏龍讓雙方暫和1比1。之後曼城有菲爾科頓(Phil Foden)及基亞利殊(Jack Grealish)先後入波再兩度領先;但盧斯素(Giovani Lo Celso)與古路施夫斯基(Dejan Kulusevski)兩度扳平,踢成3比3。

球證得益後吹停 阻基亞利殊單刀

戰至補時階段,曼城一次快速反擊,夏蘭特在中圈附近接應傳球轉身被踢跌,但迅即起身傳出過頭波;讓隊友基亞利殊接應成單刀之勢,球證在夏蘭特傳球前曾示意給予「得益條例」讓比賽繼續,但在基亞利殊勢成單刀之勢,卻吹停比賽,並給予熱刺守將艾馬遜(Emerson Royal)黃牌。

英超賽程︰第15輪曼聯對車路士為關鍵大戰,夏蘭特領先射手榜。(am730製圖) 英超賽程︰第15輪曼聯對車路士為關鍵大戰,夏蘭特領先射手榜。(am730製圖) 英超賽程︰第15輪曼聯對車路士為關鍵大戰,夏蘭特領先射手榜。(am730製圖) 英超賽程︰第15輪曼聯對車路士為關鍵大戰,夏蘭特領先射手榜。(am730製圖) 英超賽程︰第15輪曼聯對車路士為關鍵大戰,夏蘭特領先射手榜。(am730製圖) 英超賽程︰第15輪曼聯對車路士為關鍵大戰,夏蘭特領先射手榜。(am730製圖) 英超賽程︰第15輪曼聯對車路士為關鍵大戰,夏蘭特領先射手榜。(am730製圖) 英超賽程︰第15輪曼聯對車路士為關鍵大戰,夏蘭特領先射手榜。(am730製圖) 英超賽程︰第15輪曼聯對車路士為關鍵大戰,夏蘭特領先射手榜。(am730製圖) 英超賽程︰第15輪曼聯對車路士為關鍵大戰,夏蘭特領先射手榜。(am730製圖) 英超賽程︰第15輪曼聯對車路士為關鍵大戰,夏蘭特領先射手榜。(am730製圖)

哥迪奧拿不想鬧球證被罰

當時「憤怒鳥」的夏蘭特領下一面黃牌,賽後在社媒發文簡單寫上「Wtf」(What the fxxx),但隨即刪掉,或會面臨英超賽會處分。主帥哥迪奧拿當賽後被問及該問題球時說:「下一題!我不會作出像阿迪達(Milel Arteta)一樣回應。」哥帥暗示不想因鬧球證被罰,之後再補充:「當你回看片段,球證是在示意比賽繼續,於傳球之後再叫停,我不明白這舉動。足球有時就是這樣,你不會總得到你應得的,恭喜熱刺,繼續向前吧!」

值得一提,曼城近期錄得聯賽3連和,跌落第3位外,是球隊近6年英超首次遇上的差勁走勢;而該隊今季面對傳統Big 6對手,除打敗曼聯外,先後賽和了利物浦、車路士與熱刺,更不敵阿仙奴,爭取衛冕將遇上重大挑戰。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受