Ad Block Ad Block
體育
2024-02-20 11:36:22

意甲|拿玻里歐聯戰巴塞前炒領隊 僅上任三個月又換人

分享:
卡桑拿將接任拿玻里帥位。(美聯社)

卡桑拿將接任拿玻里帥位。(美聯社)

上屆意甲冠軍的拿玻里在相隔3個月後,再度炒領隊,並由斯洛伐克主帥的卡桑拿(Francesco Calzona)接任,而球隊在周三(21日)的歐聯16強就會主場面對巴塞隆拿。

拿玻里宣布,在去年11月才接手的馬沙利(Walter Mazzarri)被辭退,並由卡桑拿即時接任。拿玻里在上周末的聯賽,以1:1與熱拿亞賽和,連同之前一周不敵AC米蘭,球隊兩場不勝,在意甲僅排第10位。而馬沙利曾在2009至2013年帶領過這支南部球會。

而55歲的卡桑拿仍將會帶領斯洛伐克出戰今夏舉行的歐洲國家盃,而他已是拿玻里今季的第3位主帥。上屆由史巴列堤(Luciano Spalletti)帶領贏得意甲冠軍後,史巴列堤轉任意大利國家隊主帥,一度由魯迪加西亞(Rudi Garcia)接手,不過在去年11月就由馬沙利接替。

馬沙利領軍僅3個月就被拿玻里解僱。(美聯社)

馬沙利領軍僅3個月就被拿玻里解僱。(美聯社)

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受