Ad Block Ad Block
體育
2024-02-22 11:12:15

歐聯|阿仙奴作客一球不敵波圖 拿玻里主場迫和巴塞隆拿

分享:
阿仙奴歐聯首回合作客0:1不敵波圖。(路透社)

阿仙奴歐聯首回合作客0:1不敵波圖。(路透社)

阿仙奴延續球隊在葡萄牙作客的困境,在歐聯的16強首回合,兵工廠作客以0:1不敵波圖,球隊自2006年起9次作客葡萄牙僅1勝。至於剛易帥的意大利球隊拿玻里,在主場憑射手域陀奧森漢(Victor Osimhen)建功,以1:1迫和有利雲杜夫斯基(Robert Lewandowski)先開紀錄的巴塞隆拿。

阿仙奴在過去18年以來,作客葡萄牙就只曾在2018年贏過士砵亭,而對上3次作客波圖都未嘗一勝。在今場的比賽,阿仙奴在全場7次的起腳,全部都未中目標之下,被波圖在補時階段,憑加連奴(Galeno)的入球一箭定江山,以1:0擊敗阿仙奴,在首回合領先。兵工廠能否自2010年後,再次突破歐聯16強要看次回合。

阿仙奴作客0:1不敵波圖。(路透社) 阿仙奴作客0:1不敵波圖。(路透社) 阿仙奴作客0:1不敵波圖。(路透社) 阿仙奴作客0:1不敵波圖。(路透社) 阿仙奴作客0:1不敵波圖。(路透社) 阿仙奴作客0:1不敵波圖。(路透社)

至於同日的另一場首回合賽事,意甲冠軍的拿玻里賽前易帥,面對西班牙的巴塞隆拿,雖然在60分鐘被利雲杜夫斯基射入領先,不過球隊的射手奧森漢在15分鐘後就為球隊追平,雙方踢成1:1。次回合輪到巴塞主場決定出線資格。

利雲杜夫斯基為巴塞先開紀錄。(路透社) 奧森漢為拿玻里追平1:1。(路透社) 拿玻里主場迫和巴塞1:1。(路透社) 拿玻里主場迫和巴塞1:1。(路透社) 拿玻里主場迫和巴塞1:1。(路透社) 拿玻里主場迫和巴塞1:1。(路透社)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受