Ad Block Ad Block
體育
2024-06-11 12:26:54

法網|艾卡拉斯首奪男單冠軍 將紋上巴黎鐵塔作紀念

分享:
艾卡拉斯贏得今年的法網男單冠軍。(美聯社)

艾卡拉斯贏得今年的法網男單冠軍。(美聯社)

西班牙的艾卡拉斯(Carlos Alcaraz)在周日(9日),首次贏得法國公開賽的男單冠軍,他表示自己計劃在左腳足踝紋上巴黎的艾菲爾鐵塔,以紀念這次的成就。

艾卡拉斯在決賽前,展示自己在12歲時坐在鐵塔前的留影。在周日的決賽,艾卡拉斯與德國的施維列夫(Alexander Zverev)苦戰5盤勝出,他表示:「艾菲爾鐵塔以及今日(周日)的日期,將會在左足踝上。我會找個時間,但可以肯定會去做。」

艾卡拉斯又指自己童年時代就已經希望可以在法網奪得冠軍。他表示:「贏得大滿貫永遠都是很特別的,不過這是法網,所有的西班牙名將都在這贏過,能夠將我的名字加入列表是難以想像的。在我5、6歲開始打網球的時候,我就夢想站在這裡。」

Ad Block
艾卡拉斯首奪法網冠軍。(路透社) 艾卡拉斯與球僮分享喜悅。(路透社)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受