Ad Block Ad Block
波經
2023-12-01 04:30:54
日報

今日有咩波|巴塞失血性 寧撐大勇馬體會

分享:
西甲 西甲

今季西甲爭霸形勢緊湊,前4位球隊目前最多相距只有4分,今輪焦點會是周日深夜上演、巴塞隆拿迎擊馬德里體育會的「老三」對決。「地上最強」近期表現極之飄忽,主帥沙維(Xavi)改變領軍方針,上仗歐聯起用近乎全「外人」的正選陣容;「血性」減退下,不易擊敗打法硬淨,兼且有新星冒起的馬體會,今場寧撐受讓的客軍。(12月4日04:00開賽)。

巴塞隆拿周中歐聯以2比1力克波圖,提早取得出線資格,主帥沙維排出的正選陣容,除頂替受傷達史特根(Marc-Andre ter Stegen)把關的門將恩歷基彭拿(Inaki Pena),是來自球會拉馬西亞青訓外;其如新星如耶馬爾(Lamine Yamal)、費明盧比斯(Fermin Lopez)及阿歷真度巴迪(Alejandro Balde)等收作後備,陣內擔正的西班牙球星只得由拉斯彭馬斯青訓出產的柏迪(Pedri)及老將後衛恩尼高馬天尼斯(Inigo Martinez),被西媒批評打硬仗拒信「自己人」。

西甲 西甲

巴塞西甲表現回落

事實上,巴塞近期表現反覆,近4場聯賽只得2勝1和1負,包括國家打吡主場負皇馬1比2、上輪西甲僅和華歷簡奴1比1,狀態回落;射手羅拔利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)今季表現明顯下滑,今場前線要靠倒戈的祖奧菲歷斯(Joao Felix),勢必被客軍針對招呼,主隊今場要在聯賽贏波反彈,不是容易。

聯賽跟巴塞同分的馬體會,周中歐聯以3比1力克飛燕諾,近期在各項賽事4連勝,氣勢一流,計近9場聯賽8勝1負,球員愈踢愈有信心。新星如森美爾辛奴(Samuel Lino)、洛迪高列基美(Rodrigo Riquelme)與柏保路巴里奧斯(Pablo Barrios)逐漸得到重用;即使柏保路巴里奧斯剛在歐聯受傷,今場或會缺陣,仍可排強陣出戰。

Ad Block

基沙文於馬體會重拾射門鞋

再者,客軍前線的法國名將基沙文(Antoine Griezmann)今季狀態出色,聯賽已入9球;有傳或會在明年一月過檔曼聯,今場又是倒戈出戰,更要踢爭氣波。馬體會近況佔先,今場有力坐和望贏,全力進逼榜首皇家馬德里。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受