Ad Block Ad Block
波經
2024-06-12 04:30:45
日報

今日有咩波|巴西有火「大」鬧美國 超新星安迪歷入球不停

分享:
巴西足球隊
巴西足球隊
巴西足球隊

美洲國家盃下周開鑼,主辦國美國與奪標熱門巴西,將在香港時間明天早上於奧蘭多「拍跳」。美國上仗同樣主場出擊,但最終慘敗予哥倫比亞,防線中門大開;「森巴兵團」巴西則力拚險勝墨西哥,一連兩場國際賽均與對手合演入球騷,今場入球當然不會少!(球賽編號FB7338,6月13日07:00開賽)
 

美國早前才在中北美洲國家聯賽決賽,2比0擊敗墨西哥封王;稍後以東道主身份主辦美洲國家盃,以為兩年後破天荒與墨西哥、加拿大,合辦史上首次出現的48隊「馬拉松式」2026世盃決賽周做好準備。

Ad Block

美國隊鐵三角具級數

縱然頭兩輪美洲國家盃分組賽的對手,只是弱旅玻利維亞與巴拿馬,但美國隊在是次國際賽期卻揀選了哥倫比亞與巴西拍跳;其中上仗鬥哥倫比亞,無論是用上季內已在富咸失去正選的隊長添廉,或是些路迪中堅卡達域卡斯,表現都未及水平。幸好,進攻鐵三角AC米蘭的基斯甸普列錫、祖雲達斯的添莫菲韋亞,以及摩納哥的科拿連巴路根,令火力有一定保證,就算今戰硬撼巴西,預期在地頭仍具備一定殺傷力。

巴西足球隊 安迪歷
巴西足球隊 安迪歷

安迪歷

「森巴兵團」上仗友賽墨西哥,憑富咸的安達斯彭利拿、阿仙奴的加比爾馬天尼利,以及即將加盟皇馬的超新星安迪歷補時建奇功,在美國中立場3比2險勝對手;繼前戰3比3賽和西班牙後,再次以入球騷娛眾。年僅17歲的安迪歷,繼鬥英格蘭一箭定江山、鬥西班牙又有士哥後,連續3場國際賽入波,潛力無限,今場又可表演射術。

Ad Block

巴西防線處磨合期

不過,另一名皇馬兵艾達米列達奧,長期養傷後只是復出不久,比賽狀態顯然有待提升;上仗與國家隊經驗尚淺的祖雲達斯中堅基爾臣比爾馬合作,令球隊中路防守甩漏不少。今場雙方寓賽於操,勝負各次,吼「入球」大穩陣!

(相關連結:賽前分析 - 分析 - 足球資訊 - 香港賽馬會)

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受