Ad Block Ad Block
波經
2024-06-11 04:30:43
日報

今日有咩波|歐國盃最後練兵有保留 葡萄牙難炒愛爾蘭

分享:
今日有咩波|歐國盃最後練兵有保留 葡萄牙難炒愛爾蘭

今日有咩波|歐國盃最後練兵有保留 葡萄牙難炒愛爾蘭

歐國盃決賽周爭標熱門之一的葡萄牙,今晚深夜迎來最後一場熱身賽,主場鬥愛爾蘭。葡軍兩老包括傳奇前鋒基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)與「殺人王」中堅比比(Pepe)都有望落場;只是大賽在即,主帥羅拔圖馬天尼斯(Martinez)應會主力操練陣法,球員錫身下難望輕取無顧慮的愛爾蘭,寧取讓球主客和受讓[+2]客勝。(球賽編號FB7288,6月12日02:45開賽)

葡萄牙 基斯坦奴朗拿度 C朗

C朗

葡萄牙 般奴費南迪斯

般奴費南迪斯

葡萄牙本月已踢兩場熱身賽,先以4比2大炒芬蘭,上仗1比2不敵克羅地亞。馬天尼斯賽後聲言滿意球員作戰態度及演出,唯一不滿就只有戰果。他指出防線有人腳更換及測試,不穩屬正常;但同時大讚24歲波圖門將迪奧高哥斯達(Diogo Costa)。

至於上周五才歸隊兩員大將,39歲的「C朗」與41歲的比比,上仗後備席上小休回氣,料二人今場有望落場輕舒腳頭,拾回比賽狀態。利物浦前鋒迪亞高祖達(Diogo Jota)上仗後備披甲攻入一球,今場有望與般奴費南迪斯(Fernandes)正選上陣。

Ad Block
葡萄牙 比比 基斯坦奴朗拿度 C朗

比比與C朗上仗做觀眾。

葡萄牙 般奴費南迪斯

般奴已成球隊重心。

愛爾蘭 奧沙 柏洛治

愛爾蘭主帥奧沙與柏洛治。

愛爾蘭 湯卡隆

湯卡隆

愛爾蘭料新兵地標戰

愛爾蘭上仗2比1力克歐國盃決賽周分子匈牙利,表現討好。雖然愛軍無緣亮相決賽周,但在看守教練、前曼聯球星奧沙(O’Shea)帶領下,球員相當落力。奧沙賽前透露,效力李斯特城、之前在掙扎為愛爾蘭或英格蘭出戰的前鋒湯卡隆(Tom Cannon),今仗有望作國家隊地標戰。至於效力般尼茅夫的門將查維亞斯(Travers),上仗因撞婚期缺陣,今場料取代基利靴(Kelleher)擔正。鋒線上,上仗為球隊奠勝的柏洛治(Parrott)有望正選,全隊憑門志與葡軍一戰。

(相關連結:賽前分析 - 分析 - 足球資訊 - 香港賽馬會)

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受