Ad Block Ad Block
波經
2023-11-28 04:30:34
日報

今日有咩波|無敵主場任我行 PSG勢挫紐卡素復仇

分享:
歐聯 歐聯 歐聯

歐聯死亡F組今夜續演重頭戲,巴黎聖日耳門(PSG)迎戰紐卡素。PSG首循環作客紐卡素曾大敗而回,但主場一向聲勢浩大;遇上兵殘兼作客戰力大打折扣的紐卡素,主隊有望復仇成功,保住晉級優勢!(球賽編號FB8900,11月29日04:00開賽)。

法甲「一哥」PSG今屆歐聯主強客弱,出訪紐卡素大敗1比4,作客AC米蘭反負1比2;但在主場卻能兩蛋贈多蒙特、3球大炒AC米蘭。近期,該隊已在各項賽事累計主場6連勝,場場淨勝對手最少2球,包括上輪聯賽又憑王牌球星基利安麥巴比交出1入波1助攻,5比2大破摩納哥;5個入波來自5名球員,亦反映隊內進攻點多的是。歐聯F組不愧是死亡之組,PSG暫時4戰只得6分排第2,最後一輪尚要出訪主場強大的多蒙特;為免夜長夢多,今輪主場必搏盡搶3分,各方面條件都秤先。
 

紐卡素4分列死亡之組榜末

難得再嘗出戰歐聯滋味的紐卡素,雖曾在主場4比1擊倒PSG、上輪聯賽亦憑新星安東尼哥頓交出1入波1助攻,大破車路士;奈何「黑白兵團」紐卡素客場表現遠遜主場,早前歐聯出訪AC米蘭只能悶和收場,又曾敗於多蒙特腳下,不論聯賽及歐聯,客場戰力早已證明會大打折扣。暫時分組賽4戰只得4分的紐卡素,已跌落小組榜尾,餘下兩輪根本毫無退路;但屬性主強客弱下,今場硬撼歐洲傳統頂級勁旅,恐怕想守和博1分亦不易。

Ad Block

客軍進攻主力阿歷山大伊沙克與米基爾阿米朗傷愈,上仗聯賽大炒車路士已擔正;但隊內仍是傷兵滿營,前鋒哥林威爾遜、長人左閘丹般恩與中堅保治文等,依舊養傷,人腳仍是捉襟見肘。

巴黎多一日休息

反觀,相隔上仗聯賽較紐卡素多一日休息時間的PSG,陣中就只剩中堅馬昆賀斯、左閘紐奴文迪斯與中場新星薩伊安美爾因傷倦勤,一眾進攻主力均能悉數列陣;在人強馬壯兼有主場之利下,迎戰兵微將寡的紐卡素,主勝當然是信心之選!

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受