體育
2024-06-24 04:30:17
日報

美洲國家盃|巴西壓軸登場「大」有作為

分享:
美洲國家盃 美洲國家盃 美洲國家盃

美洲國家盃D組首輪分組賽,巴西香港時間明早欣逢哥斯達黎加。森巴兵團近期甚少大捷,防線問題多多;今場遇上以老帶新、活力十足的哥斯達黎加,寧取「入球大細」[3/3.5]球大盤!(球賽編號FB8708,6月25日09:00開賽)

上屆決賽不敵阿根廷飲恨的巴西,早前經歷連敗後,已改由前聖保羅教頭杜利華祖利亞(Dorival Junior)領軍。今屆美洲盃,巴西大軍中,最令人期待的當然是超新星安迪歷(Endrick),有望與雲尼斯奧斯祖利亞(Vinicius Junior)、洛迪高高斯(Rodrygo)組成「皇馬三劍俠」;美中不足是阿仙奴翼鋒加比爾馬天尼利(Martinelli),日前在操練期間,被皇馬中堅艾達米列達奧(Militao)剷傷,今場上陣成疑。巴西近期友賽表現麻麻,場場入得失得,不值捧得太熱。

adblk5

哥斯達黎加去年年尾改由前厄瓜多爾主帥艾法路(Alfaro)領軍,預期球隊踢法會變得機動、具侵略性。近期,球隊接連在友賽大炒弱旅,對士氣料有一定幫助。哥軍今屆參賽平均年齡甚輕,除了兩名老大哥、前阿仙奴翼鋒祖爾甘保(Joel Campbell)、後防大將法蘭斯高卡禾(Calvo)外,其餘球員均處於當打之年。早前友賽阿根廷,哥斯達黎加雖以1比3見負,但卻是先開紀錄的一隊;今場遇上防線不太可靠的巴西,有望取得入球。

哥倫比亞大勇鬥巴拉圭

同組的哥倫比亞明早鬥巴拉圭。哥倫比亞近況大勇,各項賽事已8連勝,行軍快速、火力全開;遇上近5仗只嘗一勝、僅入1球的巴拉圭,哥倫比亞有望旗開得勝!(球賽編號FB8707,6月25日06:00開賽)

adblk6