體育
2024-06-18 16:59:48

英超|新季揭幕戰曼聯對富咸 衞冕曼城作客車路士

分享:
英超公布新季賽程。(路透社)

英超公布新季賽程。(路透社)

英超在今日(18日)公布新一季的聯賽賽程。當中在首周已出現重頭大戰,衞冕的曼城將會作客對車路士,而首場揭幕戰就在曼聯的奧脫福球場展開,由曼聯對富咸。

英超賽會公布新一個賽季的賽程,來季聯賽會在8月16日展開,由曼聯在主場對富咸。至於同一個周末,利物浦將會作客對升班馬的葉士域治。葉士域治對上一場的英超聯賽,就是在2001至02年賽季作客晏菲路球場對利物浦,今次的揭幕戰也對應回當年的對賽。至於連續4屆冠軍的曼城就會在8月18日的周日對作客史丹福橋球場對車路士。

adblk5

另外,曼城在今季歐聯前的比賽,僅得2場在主場出戰,至於阿士東維拉就有5場歐聯之後的比賽要作客。而曼聯對利物浦的「雙紅會」,會在9月的國際賽期前舉行,而之後就會上演熱刺對阿仙奴的北倫敦打吡。至於愛華頓有機會是最後一季在葛迪遜公園比賽,而主場最後一戰會是在明年5月18日對修咸頓。

曼城首周聯賽就要作客硬撼車路士。(路透社)

曼城首周聯賽就要作客硬撼車路士。(路透社)

2024至25年英超賽季首周賽程:

8月16日(星期五)
曼聯 對 富咸

8月17日(星期六)
葉士域治 對 利物浦
阿仙奴 對 狼隊
愛華頓 對 白禮頓
紐卡素 對 修咸頓
諾定咸森林 對 般尼茅夫
韋斯咸 對 阿士東維拉

8月18日(星期日)
賓福特 對 水晶宮
車路士 對 曼城

8月19日(星期一)
李斯特城 對 熱刺