體育
2024-07-05 14:52:49

英超|曼聯落實與滕哈格續約 拉舒福特或率先被賣走迪歷特傳加盟

分享:
曼聯主帥滕哈格。(路透社)

曼聯主帥滕哈格。(路透社)

英超球會曼聯在周四(4日),落實與主帥的滕哈格(Erik ten Hag)續約一年,至2026年。去季為紅魔爆冷擊敗同市的曼城贏得足總盃冠軍,季後一度有傳球會老闆拉特克里夫(Sir Jim Ratcliffe)向其開刀,甚至稱會以英格蘭主帥的修夫基(Gareth Southgate)接替,不過最後還是確定由滕帥繼續領魔。

曼聯在周四公布與荷蘭籍的滕哈格續約,在球會的聲明中,滕帥稱:「我很高興與球會達成協議,並會繼續與球會工作。回看過去的兩年,我們可以自豪地回顧兩個獎盃,以及很多例子證明在我加盟後的進步。」而滕帥又指,他們都清楚,球隊仍有很多地方需要繼續努力。上季曼聯僅得聯賽第8,若非足總盃冠軍就連來季的歐洲賽資格都失去,也因此一度引起新入主的老闆拉特克里夫有意換帥。

adblk5

在主帥落實不變,曼聯已開始組軍方向。英國媒體就指上季被指表現「懶散」的前鋒拉舒福特(Marcus Rashford)是球隊頭號清理的名單,而球會將其標價為8,000萬英鎊,但有傳最低可接受6,000萬英鎊的轉會費。另外在招兵方面,曼聯傳將獲得荷蘭守將的馬菲斯迪歷特(Matthijs de Ligt),並已獲拜仁慕尼黑的同意。至於曼聯據報計劃裁減250個職位。