體育
2022-11-29 14:10:55

英足盃︱曼城車路士第3圈狹路相逢 曼聯迎戰愛華頓

分享:
英格蘭足總盃完成第3圈的抽籤。(路透社)

英格蘭足總盃完成第3圈的抽籤。(路透社)

世界盃決賽周已完成近一半,而各國的聯賽也將在下月底至明年初重開。而其中,英格蘭足總盃就為第3圈賽事進行抽籤,當中英超的兩支勁旅曼城與車路士就被抽中碰頭,成為這圈的最強戲碼。

英格蘭足總盃在周末完成了次圈的比賽後,第3圈賽事在明年1月6至9日舉行,各支英超球會亦將會參戰。其中出現了5場的英超對決,當中以曼城主場對車路士最受注目。曼城與車路士在早前的聯賽盃次圈已經抽到碰頭,最後曼城以2:0擊敗車路士。另外,同市的曼聯亦抽中對另一支的英超球隊愛華頓,而衞冕的利物浦會與狼隊進行另一場的英超對決,餘下是賓福特對韋斯咸及水晶宮對修咸頓。

至於14次足總盃冠軍的阿仙奴,第3圈將面對英甲的牛津聯,而李斯特城的對手會是非聯賽球會的杜根咸或英乙的基寧咸。

英格蘭足總盃第3圈對賽(英超球會):

米杜士堡(英冠) 對 白禮頓
曼城 對 車路士
熱刺 對 樸茨茅夫(英甲)
卡迪夫城(英冠) 對 列斯聯
賓福特 對 韋斯咸
般尼茅夫 對 般尼(英冠)
阿士東維拉 對 史提芬納治(英乙)
牛津聯(英甲) 對 阿仙奴
黑池(英冠) 對 諾定咸森林
杜根咸(非聯)/基寧咸(英乙) 對 李斯特城
侯城(英冠) 對 富咸
水晶宮 對 修咸頓
錫周三(英甲) 對 紐卡素
曼聯 對 愛華頓
利物浦 對 狼隊

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受