Ad Block Ad Block
行山
2024-05-11 07:00:00

KEEN涼鞋HYPERPORT H2 護腳趾、快乾、防滑水陸兩用

分享:
Keen涼鞋HYPERPORT H2 護腳趾、快乾、防滑水陸兩用

Keen涼鞋HYPERPORT H2 護腳趾、快乾、防滑水陸兩用

夏天來臨,到沙灘游水是消暑好方法,而要穿上一對水陸兩用的涼鞋或可達到舒適及保護兼備。個夏天,KEEN 為一眾熱愛戶外及水上活動的探索者們帶來最新HYPERPORT H2。

近年鏤空設計的涼鞋極具人氣,不僅在穿脫的便利性上遙遙領先,更能時刻保持足部的透氣與清涼。KEEN今季亦為潮人們帶來展現鮮明個性的全新橡膠拖鞋YOGEEZ。童裝方面,KEEN突破性帶來魔術貼後跟帶設計,方便小朋友穿脫的NEWPORT BOUNDLESS,令小孩可以安心穿梭於水陸之間,盡情享受水上活動的樂趣!

HYPERPORT H2闊鞋頭 鞋面耐用性不成疑問

今季推出的HYPERPORT H2採用 KEEN.PROTECT專利護趾設計,讓雙腳免受碎石、樹枝等硬物傷害,而寬敞的鞋頭空間,則減少腳趾頭之間因摩擦出現的不適感。物料運用上同樣細心照顧水上活動愛好者與大自然探險家所需,鞋面選用不含全氟碳化物(PFC-Free)的耐洗快乾尼龍織帶及內襯,大大提升耐用性與及帶來更透氣輕爽的穿着感;可自動調較的雙繩索扣鞋帶,可以快速繫緊且完整包覆腳掌,穿著感貼服穩固。

中底採用輕量化及高密度EVA ,提供輕巧的彈性緩衝及承托力,減輕每步負擔。HYPERPORT H2於鞋墊內襯注入了益生菌,而不是對大自然有害的殺蟲劑的抗臭味,有效抑制細菌增殖,同時減少對自然界污染,貫徹品牌的環保理念。功能性鞋底無定向式凹凸紋深坑提供強勁抓地力,克服濕滑或不平坦的地面,讓大家可以活動自如,安心地悠遊於水陸間。

今季HYPERPORT H2延續簡約山系美學,配色上,兩款男裝分別以橄欖綠色及藍色配灰色迷彩,女裝則選用粉紅色迷彩及米白,帶來截然不同的細節質感,不論是配搭水上活動裝備或輕便戶外服飾,都能輕鬆駕馭,讓大家輕易打造出自己的專屬戶外造型。

HYPERPORT H2中底採用輕量化及高密度EVA ,提供輕巧的彈性緩衝及承托力 今季推出的HYPERPORT H2採用 KEEN.PROTECT專利護趾設計,讓雙腳免受碎石、樹枝等硬物傷害 今季HYPERPORT H2延續簡約山系美學,配色上,兩款男裝分別以橄欖綠色及藍色配灰色迷彩

童裝 NEWPORT BOUNDLESS 魔術貼後跟帶設計

KEEN亦照顧一眾愛嬉水愛探索的小朋友需要,以品牌皇牌護趾涼鞋NEWPORT為原型,推出小朋友專屬NEWPORT BOUNDLESS,將後跟帶變成可調節式魔術貼設計,方便小朋友穿脫,讓小朋友及家長盡情享受遊玩樂趣。 

採用KEEN.PROTECT 護趾鞋頭設計、採用快乾尼龍材質製作織帶及內襯、沿用EVA中底及鞋墊、鞋底加入剃刀型鞋紋提供出色牽引力,全方位為小朋友提供貼心保護。

NEWPORT BOUNDLESS將後跟帶變成可調節式魔術貼設計,方便小朋友穿脫 NEWPORT BOUNDLESS採用KEEN.PROTECT 護趾鞋頭設計、採用快乾尼龍材質製作織帶及內襯

延續鏤空涼鞋熱潮 全新YOGEEZ打造鮮明個性造型

全新男、女裝YOGEEZ橡膠拖鞋,採用一體式無縫輕量化EVA鞋身,從兩邊向上延伸包裹腳部,加上圓頭護趾設計及寬敞的前掌空間,穿著感通爽舒適。而帶紋理的鞋床可以輕輕按摩疲憊的雙腳,配合穩定且舒適的無痕橡膠外底,讓雙腳在忙碌生活中偷閒放鬆。

今回的配色上用上純色設計,趣味誇張的鞋形,足以瞬間吸引旁人的目光,YOGEEZ橡膠拖鞋額外配備鞋帶,可讓大家以另一種配襯示人,再配襯不同色系的襪子,突顯獨特鮮明個性。YOGEEZ 同為水陸兩用鞋,對比起HYPERPORT H2,YOGEEZ的結構及設計上較適合休閒或簡單海邊活動,穿著它去嬉水或露營將會是不錯的選擇。今個夏天,穿上 YOGEEZ脫離束縛,從雙腳開始,放鬆身心。

Ad Block
YOGEEZ打造鮮明個性造型 全新男、女裝YOGEEZ橡膠拖鞋,採用一體式無縫輕量化EVA鞋身 全新男、女裝YOGEEZ帶紋理的鞋床可以輕輕按摩疲憊的雙腳,配合穩定且舒適的無痕橡膠外底

KEEN水陸兩用鞋系列:男、女裝HYPERPORT H2、Unisex YOGEEZ以及童裝NEWPORT BOUNDLESS,現已於 KEEN K11 MUSEA專門店、KEEN MOKO 專門店及KEEN香港官方網店有售。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受