體育
2022-08-15 04:29:20
日報

西甲馬德里小打吡 馬體會鋒強必剋基達菲

分享:
莫拉達

莫拉達

菲歷斯

菲歷斯

西甲周一香港時間深夜上演首輪最後3場比賽,其中上屆衛冕失敗僅得季軍的馬體里體育會,將會在馬德里打吡作客鬥基達菲(16/08 01:30)。客軍今屆擁有回歸的艾華路莫拉達,配合傷愈的葡萄牙新星祖奧菲歷斯攻堅,在早前球會賽已顯示強大的鋒力,面對上屆聯賽中下游分子的基達菲,加上對賽呈一面倒優勢,今場應是不勝無歸。

上屆落後冠軍皇家馬德里多達15分的馬體會,今夏雖然有老牌射手蘇亞雷斯離隊,但球隊積極補入新血,艾華路莫拉達及中場沙爾尼古斯,分別由祖雲達斯及車路士借用後回歸,並重金由意甲烏甸尼斯簽入阿根廷右後衛拿侯爾莫連拿、基維辛迪翼鋒森美爾連奴及免費獲比利時中場韋素來投,實力大增。從早前打敗曼聯及大勝祖雲達斯的友賽所見,莫拉達及菲歷斯皆有出色表現兼有入球;配合法國前鋒基沙文、巴西馬菲斯根夏及阿根廷前鋒安祖哥利亞攻堅,鋒線可謂人才濟濟。

對手基達菲上屆驚險護級成功,今夏主要從皇馬買斷上季以借將身份効力、於西甲取得6球的前鋒馬約萊爾;而由列斯聯加盟的門將傑高卡斯拿今場有望以正選登場。球隊今夏頻頻約戰,但表現平平,火力尤其疲弱;加上對上15次西甲對賽,竟錄得1和14負,今場打吡戰縱有主場之利,但不被外界看好。

同晚另外兩場西甲,包括打頭陣的畢爾包迎戰馬略卡(15/08 23:30)及貝迪斯主場對艾爾切(16/08 03:30)。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受