體育
2024-07-09 14:14:20

轉會消息|利物浦堤亞高艾簡達拿退役 曼聯加碼購班夫韋迪

分享:
艾簡達拿宣布退役。(利物浦官網)

艾簡達拿宣布退役。(利物浦官網)

在今夏與利物浦結束合約的西班牙守將堤亞高艾簡達拿(Thiago Alcantara)宣布退役,該33歲中場在上季因傷僅為紅軍上陣1場。另外,曼聯據報再向愛華頓開出報價,希望收購隊中的英格蘭守將的班夫韋迪(Jarrad Branthwaite)。

艾簡達拿在周一(7日)宣布退役的決定,他表示:「我永遠都願意回饋我所獲得到的,以及很榮幸有這樣的時光,令我很享受。感謝你,足球,以及所有陪伴我,沿路讓我成為更好的球員和更好的人的大家。」在2020年從拜仁慕尼黑加盟紅軍,為利物浦上陣98次,艾簡達拿在2022至23年球季接受手術後,到今年初才復出,但後備上陣對阿仙奴後又再受傷。據報這位西班牙中場在宣布退後後不久,已獲得母會的巴塞隆拿招手,將加入球會的教練團。

adblk5
班夫韋迪獲曼聯招手。(網上圖片)

班夫韋迪獲曼聯招手。(網上圖片)

格連活特或賣到法甲

英國傳媒報道,曼聯再次向愛華頓開出報價,希望收購英格蘭守將的班夫韋迪。英國廣播公司(BBC)報道指,曼聯在上月開出的3,500萬英鎊轉會費被愛華頓拒絕,不過曼聯在近日再將報價提升至4,500萬英鎊,當中還包括其他的附加條款,但有指仍未達到愛華頓的目標要求,有指拖肥糖希望透過有關的轉會來減輕球隊的財政壓力。

另外在紅魔周一的開操,包括拉舒福特(Marcus Rashford)、美臣格連活特(Mason Greenwood)、查頓辛祖(Jadon Sancho)以及杜維爾馬拉西亞(Tyrell Malacia)都未有出現在球會的練習照片。當中有指曼聯已經與格連活特會面,並表示會考慮將其出售,有傳法甲的馬賽,是其中一支有意招攬的球會。馬賽今季由白禮頓的前主帥迪沙比(Roberto de Zerbi)接掌。