體育
2024-07-08 15:11:11

轉會消息|拜仁慕尼黑落實奧利斯加盟 曼聯目標冀完成荷蘭雙將

分享:
拜仁落實簽入水晶宮的奧利斯。(X)

拜仁落實簽入水晶宮的奧利斯。(X)

踏入7月,各大聯賽的轉會亦開始頻密活動,上季失落德甲冠軍的拜仁慕尼黑,已落實從英超的水晶宮簽入前鋒的米高奧利斯(Michael Olise)。至於英超的「風頭躉」曼聯,據報打算在今夏接連簽入荷蘭守將的馬菲斯迪歷特(Matthijs de Ligt)以及約舒亞舒克斯(Joshua Zirkzee),並希望二人會在休季後加入。

拜仁在周日(7日)落實了奧利斯的轉會。這位22歲的法籍前鋒,在過去3季效力英超的水晶宮,傳轉會費達6,000萬歐元。這是前般尼主帥甘賓尼(Vincent Kompany)接掌拜仁後的主要收購。奧利斯在球會的聲明表示:「我很高興可以為這樣大的球會比賽,這是一個巨大挑戰,也是我所期望。」奧利斯去季為水晶宮英超上陣19場及入10球,有傳他拒絕了車路士及曼聯而選擇拜仁。另外有傳拜仁亦將完成另一位英超兵,葡萄牙中場祖奧包連夏(Joao Palhinha)的轉會,據報轉會費將達4,200萬英鎊以及有400萬英鎊的付加條件。

adblk5
荷蘭國腳舒克斯。(路透社) 荷蘭國腳迪歷特。(路透社)

雲尼斯達萊將加入紅魔教練團

英國傳媒就報道,曼聯會在今日(8日)舉行會議以推動今季的轉會行動。據報紅魔打算引入一對荷蘭國腳的舒克斯及迪歷特,同時還有愛華頓的英格蘭中堅班夫韋迪(Jarrad Branthwaite)。球隊預計會先出售荷蘭中場的雲迪碧克(Donny van de Beek)到西甲的基羅納,而前鋒的美臣格連活特(Mason Greenwood)亦獲包括馬賽、拉素及祖雲達斯的招手。曼聯的前荷蘭射手雲尼斯達萊(Ruud van Nistelrooy)有傳會在稍後公布加入為教練團成員,並指他早已與舒克斯接觸,遊說其加盟紅魔。

adblk6

舒克斯與迪歷特目前與荷蘭隊仍在德國備戰歐洲國家盃,而估計會以3,400萬英鎊的方式買斷。至於迪歷特亦預計以4,250萬英鎊從拜仁轉投紅魔,而拜仁亦會從舒克斯的轉會獲得50%的轉會分成。