體育
2022-08-01 04:29:17
日報

高普知會交出佳作 紐尼斯首戰勝夏蘭特

分享:
紐尼斯

紐尼斯「攞頭彩」。

身價高達1億歐元、但今夏加盟利物浦出戰5場球會賽,從未列陣正選的新中鋒達雲紐尼斯,經過剛戰協助球隊以3比1打敗曼城,捧走社區盾後,相信進一步俘虜紅軍球迷的心,賽後並獲領隊高普大讚。

早前友賽德甲RB萊比錫「大四喜」後,外界仍認為來自烏拉圭的紐尼斯有待融入。不過他今場在皇權球場表現出色,於59分鐘入替羅拔圖法明奴後,樍極參與進攻,先有單刀攻門被曼城門將艾達臣摩拉斯救出,之後頭槌攻門令對方守衛犯手球輸12碼,由穆罕默德沙拿射入奠勝,繼而個人頭槌破網埋齋,搶盡鏡頭。領隊高普說:「當他出場後,我們全部傳球給他奔跑,他處理得很好。己隊有耐性,知道他會交出佳作;他一如今場其他後備出場球員,影響力非常突出。」高普續說:「己隊第3球是他錦上添花之作,我為他高興,你可以看到隊友有多高興,這是很好的兆頭。」

夏蘭特

夏蘭特要適應英超。

哥帥不擔心夏蘭特

相反今場正選掛帥的曼城挪威新中鋒艾寧夏蘭特,失機不少,包括在完場前面對空門狂抽中楣,最後踢足全場97分鐘比賽只有16次觸球;表現甚至不及後備出場入波的「藍月」另一新兵祖利安艾華利斯。主帥哥迪奧拿安慰對方說:「他(夏蘭特)強壯,其他時候會將皮球送進網窩,這就是足球。我對他(失機)毫不著緊及擔心,他會幫到我們。」

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受