體育
2022-08-02 04:30:39
日報

PSG美斯尼馬拉莫斯 笑住踢「攞頭彩」

分享:
PSG美斯尼馬拉莫斯 笑住踢「攞頭彩」

拉莫斯/尼馬/美斯

PSG美斯尼馬拉莫斯 笑住踢「攞頭彩」 PSG美斯尼馬拉莫斯 笑住踢「攞頭彩」 PSG美斯尼馬拉莫斯 笑住踢「攞頭彩」

美斯個人表演先開紀錄、尼馬靚絕罰球兼梅開二度,加上沙治奧拉莫斯後腳入波,令班去屆法甲盟主黎聖日耳門(PSG)周日在以色列特拉維夫上演的法冠盃,4比0大炒上屆法足盃冠軍南特,重奪這項失落一年的季前錦標外,並且是近10年第9度封王。在缺少停賽的基利安麥巴比下,賽後被選全場最佳球員的美斯,今場在新帥基迪亞安排下,出任「9號位」箭頭,但有時亦會墮後變成「偽9號」,活動範圍更廣,跟另一南美巨星尼馬策動進攻。見到美斯「笑住踢」,更再現扭過門將入波的絕技,都期望他今季可回復「球王」水準。

PSG新師基迪亞說:「我們踢了一場很認真的比賽,充滿決心,贏得出色。」PSG將於香港時間周六深夜在法甲首輪作客克萊蒙特。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受