本地
2022-08-10 11:08:46

將軍澳珠寶店凌晨遭爆竊重案組跟進 3匪利用24小時通道僭入犯案

分享:
將軍澳珠寶店凌晨遭爆竊重案組跟進 3匪利用24小時通道僭入犯案

將軍澳珠寶店凌晨遭爆竊,重案組跟進,3匪疑利用24小時通道僭入犯案。(電視截圖)

將軍澳一商場內珠寶店凌晨被賊人爆竊。凌晨4時許,厚德邨的TKO Gateway商場一樓位置,一間珠寶店的防盜警鐘響起。保安員聞聲趕至,發現3名黑衫黑褲的賊人,從珠寶店捲閘走出,保安員發現喝止,3賊人趁機奪門逃去。

損失涉約80萬元

保安離開並報警求助,警員接報持盾牌在附近一帶兜截,未有發現。涉事珠寶店有搜掠痕跡,部份櫃檯內的首飾不翼而飛。警方翻查閉路電視錄影,發現當時賊人爆竊後往重華路逃去,調查後相信賊人利用硬物撬開鐵閘入內爆竊,珠寶首飾損失值約80萬元。案件列作爆竊,交將軍澳警區重案組跟進,暫未有人被捕。

據了解,上址商場雖於凌晨停止營業,但設有24小時商場通道,讓居民可通往住宅及其他商場。初步不排除賊人利用24小時通道之便犯案。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受