娛樂
2022-09-11 22:30:00

曹格貼夫妻甜蜜合照打破婚變傳聞:關你屁事!

分享:
曹格貼夫妻甜蜜合照打破婚變傳聞。 曹格於社交網寫下情緒性的留言。

馬來西亞歌手曹格與老婆吳速玲結婚14年,近來二人屢傳婚變,有指曹格3月時疑在台北一間餐廳內醉酒鬧市,事件令夫妻關係再次亮紅燈,更有傳二人已分居三個月,其後亦甚少見到二人同框。

連月來一對當事人都保持沉默,未有回應有關傳聞,直至今日(11日)曹格終於在社交網貼了一張他和吳速玲的甜蜜合照,不過曹格卻爆seed寫道:「關你屁事啊」並在底下再留言:「其實關你屁事啊」等情緒性字眼,其後又於ig 限時動態發文:「所有叫我去死的人希望你永遠記得。所有愛我的人我會記得。其他人繼續過娛樂讓自己覺得好過就好。」網民都不禁問:「發生了什麼事」。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受