本地
2022-09-29 04:31:47
日報

未完全符合最低入學要求仍考慮 理大續推彈性招生

分享:
未完全符合最低入學要求仍考慮 理大續推彈性招生

(黃國賢)

理工大學公布下學年最新課程和招生安排,維持報讀JUPAS彈性收生安排,在2023/24年。報讀學位課程的學生如未能完全符合最低入學要求「3322+33」(即中文及英文需達3級、數學及通識需達2級和兩科選修科需達3級或以上),理大仍會作酌情考慮,惟他們必須在其中一科成績只較「3322+33」低一級,最佳五科成績仍達個別組合課程於上一年度其平均收生分數加一分或以上的要求,並須把理大學士學位課程列在首三位志願之一。理大副校長(教學)黃國賢希望學生充分利用理大提供的彈性修業選擇,全面裝備自己。此外,理大人文學院將於2023/24學年增設「中國歷史及文化(榮譽)文學士組合課程」,課程將採用普通話及英語雙語教學,以提升學生語文及會話能力。理大於本學年起推行學系組合課程,並加入「人工智能和數據分析」及「創新及創業」內容,為學生提供更切合社會需要的知識。2023/24學年,理大將進一步優化多個學系組合課程及彈性收生安排。理大於下月8日舉行本科課程資訊日讓學生了解最新資訊內容。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受