本地
2019-05-20 06:00:00

月內第三次遊行爭取設動物警察

分享:

促進動物福利人士昨再有遊行,是本月內第三次相類似活動。遊行人士由中環遮打花園到政府總部,與前兩次「動保遊行」一樣,不少人帶同寵物一同遊行,更有參與遊行人士戴上大會準備的紅絲帶,代表被人虐打虐殺動物所流的血,他們倡議虐待動物罰則提高至最高監禁十年、成立動物警察及檢討人道毀滅做法等,主辦方稱昨午約6,000人參與,警方則指高峰時有900人。
 


首批出發人士到達政府總部外,大會稱仍未看到龍尾。(蘇文傑攝)

首批出發人士到達政府總部外,大會稱仍未看到龍尾。(蘇文傑攝)

有份發起遊行的立法會議員鄺俊宇表示,遊行人數超乎預期,是歷來最多人參與的動保遊行,反映政府長期漠視保護動物權益令市民忍無可忍。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受