娛樂
2022-09-01 18:47:17

陳冠希被網民加拿大野生捕獲 現老態被嘲降級成公園阿伯

分享:

陳冠希

41歲嘅陳冠希(Edison)當年初出道時集「型英帥靚正」於一身,加上識得著潮牌打扮,成功迷倒一眾少女,不過喺2008年艷照事件後,形象直插谷底,漸漸減少幕前工作。近年佢不斷被指狀態不復當年,臉上魚尾紋、鬚根、M字禿盡現,男神降級成中年大叔。自從2017年與秦舒培結婚後,佢選擇退隱娛樂圈,一家三口長居美國,專注潮流品牌生意及照顧家庭。近日佢被網民們喺加拿大溫哥華一間燒味餐廳捕獲,並將其照片分享到社交網站,不過大部份網民都將重點放係佢顏值不再上面。

近日有幾位網民發現陳冠希出現喺加拿大溫哥華一間燒味餐廳,並將佢嘅照片放上社交網站,照片中嘅Edison穿搭簡單,一件白色Tee,配上淺黃色連帽外套及灰色運動褲,而頸上就戴上一條長珠鏈。網民們睇完佢嘅近照後,紛紛留言表示佢青春不再,例如:「老了殘成這樣子了!年輕時候痞帥痞帥的」、「老成這樣」、「天,他怎麼老了這麼多」、「只剩幾根頭髮了」、「憔悴了很多」、「完美融入公園遛彎阿伯形象了」及「這麼早就不好好打理自己」等等。

陳冠希近照

陳冠希

陳冠希

陳冠希

陳冠希

陳冠希

出道初期嘅陳冠希

出道初期嘅陳冠希

原文刊登於 Yahoo娛樂LOL,am730獲授權轉載

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受