本地
2022-11-18 16:13:35

戴震蛋非禮港鐵女子表證成立 男醫生稱治不舉指遭警羞辱

分享:
涉戴震蛋在港鐵非禮女子,男醫生辯稱是為了治療不舉。(資料圖片)

涉戴震蛋在港鐵非禮女子,男醫生辯稱是為了治療不舉。(資料圖片)

一名29歲男醫生涉嫌早前在港鐵車廂內將戴有震蛋的下體,多次挨近一名18歲少女的臀部,他否認一項非禮罪,案件今日(18日)在西九龍裁判法院續審。暫委裁判官王詠文裁定案件表證成立。在庭上,辯方用求診紀錄證明被告有不,戴震蛋是治療不被告作供指,當日被捕時曾遭暴力對待及侮辱,其中最屈辱是被警員嘲笑不

案情指,29被告李永熙,報稱醫生,涉嫌在本年4月15日,在港鐵列車內猥褻侵犯女子X。男醫生否認控罪。

「作為男人,不舉都係男人之恥」

他自辯時指,當晚6點許,在太子站月台等車時,一名便衣警察突然用力捉住其右手腕,喝令他「咪」,並示委任證及指控他非禮,男醫生否認就被帶到太子站警務室,期間他指麥姓警員掀起他的風褸,令他的陰莖露出,並語帶諷地表示「嘩!睇下咁㗎喎」隨後有2至3名警員入內,一同恥笑他是否不,令他大感羞辱。被告解釋,解釋震蛋是自用,並無震到其他人,惟遭麥姓警員斥責他無悔意。

被告被帶返警署後,有另一名警員要求他除拍攝下體,並說「嘩!仲有㗎!早講,之後就要求被告簽署會面紀錄。被告稱希望盡快完成工作,希望媽媽不用擔心,加上被多名警員羞辱,講出自己有勃起障礙,不想多留警署,於是不情願地簽署口供。被告作供時稱,最屈辱是被警員嘲笑不舉:「咁作為男人,不舉都係男人之恥,我的確有不舉」。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受