娛樂
2022-07-24 11:10:27

姚焯菲出席元朗粉絲應援活動 賀新歌點擊破百萬

分享:
Chantel穿短褲戴Cap帽出席粉絲應援活動。 Chantel在宣傳車前打卡。

姚焯菲(Chantel)早前與家人往新西蘭度假,已返港並完成隔離的Chantel昨日(23日)出席「小菲象」(粉絲暱稱)在元朗舉辦的應援活動,慶祝新歌《#BFF》點擊次數破百萬。Chantel在36度高溫下穿短褲戴Cap帽現身,與「小菲象」近距離接觸,場面墟冚。她又為到場粉絲簽名及親派海報,並在宣傳車前打卡及簽名,非常親民。

宣傳車慘食牛肉乾

不過,在元朗站的應援活動就發生小插曲,在Chantel到場前,有交通警指宣傳車違例泊車,於是送上一張牛肉乾,而當時負責做直播的後援會工作人員表示已經見慣不怪。

Chantel在相展簽名打卡。(FB@姚焯菲後援會 Chantel Fans Club) Chantel親自派海報。(FB@姚焯菲後援會 Chantel Fans Club) Chantel新歌《#BFF》上架兩星期,取得逾120萬點擊。 Chantel的宣傳車惕食牛肉乾。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受